Bybit MT5

Вчера отвалился аккаунт в терминале. Пошёл на страницу аккаунта MT5 на сайте попробовать сбросить пароль. Внешне всё ок, но ID копируется пустой

Пошёл на дэшборд, не работает, пишет "Системная ошибка".

У вас так же? Депозит MT5 не пополнял, пользовался как демо для тестера. Работало с самого появления MT5 на Bybit. Может и в этом дело, но тогда было бы предупреждение, а не ошибки в работе.

На Bybit через мт5 можно создавать мастер счета для копи подписчиков?

Edgar Akhmadeev:
У вас так же?

Демка отвалилась, реал живой.

moskitman #:

Демка отвалилась, реал живой.

Реальный с ненулевым балансом? У меня-то тоже реальный, но пустой. Наверное, отключили из-за отсутствия торговли. И нигде не написано, только ID исчез.

А дэшборд открывается (ссылку я давал)? Я до этого туда не заходил, поэтому не знаю, работал ли он раньше.

Aleksei Skrypnev #:
На Bybit через мт5 можно создавать мастер счета для копи подписчиков?

Может здесь узнаете.

Edgar Akhmadeev:

Вчера отвалился аккаунт в терминале. Пошёл на страницу аккаунта MT5 на сайте попробовать сбросить пароль. Внешне всё ок, но ID копируется пустой

У вас так же? Депозит MT5 не пополнял, пользовался как демо для тестера. Работало с самого появления MT5 на Bybit. Может и в этом дело, но тогда было бы предупреждение, а не ошибки в работе.

Технические работы у них, предупреждали:

Dmi3 #:

Технические работы у них, предупреждали:

Я видел предупреждение на более раннее и короткое время. И уже не помню, где. Сейчас не найду никаких предупреждений. Ни в почте, ни в анонсах на сайте, ни в их телеграм-канале новостей.

В любом случае, время вышло, а акк по-прежнему не работает. Ну, посмотрим завтра. Может, работы затянулись.

Напомните, где было предупреждение.

Edgar Akhmadeev #:

Я видел предупреждение на более раннее и короткое время. И уже не помню, где. Сейчас не найду никаких предупреждений. Ни в почте, ни в анонсах на сайте, ни в их телеграм-канале новостей.

В любом случае, время вышло, а акк по-прежнему не работает. Ну, посмотрим завтра. Может, работы затянулись.

Байбит писал. См в уведомлениях в аккаунте.

Edgar Akhmadeev #:

В почте было.

Судя по реакции, у всех работает, кроме меня. И вообще мало, кто пользуется.

Edgar Akhmadeev:

Уважаемый трейдер!

С 11:00 UTC до 16:00 UTC 23 ноября 2024 года Bybit будет проводить плановое техническое обслуживание сервера MT5 . В этот период могут возникнуть временные сбои в работе следующих функций:

Управление аккаунтом:

- Создание новых аккаунтов MT5

- Вход в существующие аккаунты MT5

Перевод средств:

- Перевод средства на аккаунт MT5 или с аккаунта

Торговля:

- Исполнение новых сделок

- Управление активными ордерами, включая лимитные стоп-ордера и ордера TP/SL

Рекомендуем закрыть все открытые позиции до 11:00 UTC 23 ноября 2024 года, чтобы избежать возможных убытков во время технических работ.

Если у вас остались вопросы о техническом обслуживании, свяжитесь с нашей Службой поддержки в чате или через форму.

Техническое обслуживание может превысить указанное время. Рекомендуем это учитывать при управлении позициями.

Благодарим за понимание!

С уважением,

Команда Bybit