У вас так же?
Демка отвалилась, реал живой.
Реальный с ненулевым балансом? У меня-то тоже реальный, но пустой. Наверное, отключили из-за отсутствия торговли. И нигде не написано, только ID исчез.
А дэшборд открывается (ссылку я давал)? Я до этого туда не заходил, поэтому не знаю, работал ли он раньше.
Вчера отвалился аккаунт в терминале. Пошёл на страницу аккаунта MT5 на сайте попробовать сбросить пароль. Внешне всё ок, но ID копируется пустой
Пошёл на дэшборд, не работает, пишет "Системная ошибка".
У вас так же? Депозит MT5 не пополнял, пользовался как демо для тестера. Работало с самого появления MT5 на Bybit. Может и в этом дело, но тогда было бы предупреждение, а не ошибки в работе.
Технические работы у них, предупреждали:

Я видел предупреждение на более раннее и короткое время. И уже не помню, где. Сейчас не найду никаких предупреждений. Ни в почте, ни в анонсах на сайте, ни в их телеграм-канале новостей.
В любом случае, время вышло, а акк по-прежнему не работает. Ну, посмотрим завтра. Может, работы затянулись.
Напомните, где было предупреждение.
Я видел предупреждение на более раннее и короткое время. И уже не помню, где. Сейчас не найду никаких предупреждений. Ни в почте, ни в анонсах на сайте, ни в их телеграм-канале новостей.
В любом случае, время вышло, а акк по-прежнему не работает. Ну, посмотрим завтра. Может, работы затянулись.
В почте было.
Вчера отвалился аккаунт в терминале. Пошёл на страницу аккаунта MT5 на сайте попробовать сбросить пароль. Внешне всё ок, но ID копируется пустой
У вас так же? Депозит MT5 не пополнял, пользовался как демо для тестера. Работало с самого появления MT5 на Bybit. Может и в этом дело, но тогда было бы предупреждение, а не ошибки в работе.
Уважаемый трейдер!
С 11:00 UTC до 16:00 UTC 23 ноября 2024 года Bybit будет проводить плановое техническое обслуживание сервера MT5 . В этот период могут возникнуть временные сбои в работе следующих функций:
Управление аккаунтом:
- Создание новых аккаунтов MT5
- Вход в существующие аккаунты MT5
Перевод средств:
- Перевод средства на аккаунт MT5 или с аккаунта
Торговля:
- Исполнение новых сделок
- Управление активными ордерами, включая лимитные стоп-ордера и ордера TP/SL
Рекомендуем закрыть все открытые позиции до 11:00 UTC 23 ноября 2024 года, чтобы избежать возможных убытков во время технических работ.
Если у вас остались вопросы о техническом обслуживании, свяжитесь с нашей Службой поддержки в чате или через форму.
Техническое обслуживание может превысить указанное время. Рекомендуем это учитывать при управлении позициями.
Благодарим за понимание!
С уважением,
Команда Bybit

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования