Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К Бинансу есть подобный коннектор в маркете.
спс гляну
можно как то ссыль кинуть как можно отправлять (где почитать) о реальных (мне хотя бы примерно) торговых приказах им через АПИ и МТ5.
Как это коннектится..... вариант
https://bybit-exchange.github.io/docs/v5/intro
А из МТ5 не уверен чем можно слать запросы (т.к. себе не делал и не разбирался что там) - или webrequest (если все запросы через URL делаются) или сокеты (если нужно POST или заголовки отправлять).
Глянул - нужно и заголовки отправлять и BODY (тело) запроса заполнять:
пример с старницы
Наверное сокеты это умеют.https://bybit-exchange.github.io/docs/v5/order/create-order
или webrequest (если все запросы через URL делаются) или сокеты (если нужно POST или заголовки отправлять).
Сокеты будут нужны только для подписки на поток тиков в реальном времени. Для прочего достаточно WebRequest (лучше - асинхронного). В том числе, на первом этапе, для запроса текущих цен до нескольких раз в секунду.
Для прочего достаточно WebRequest (лучше - асинхронного).
Пожалуйста, подскажите, как использовать WebRequest асинхронно.
Пожалуйста, подскажите, как использовать WebRequest асинхронно.
Здесь была статья с кодом. Оценить не смогу, не разбирал.
Либо использовать WinApi.
Но я для начала закодил с WebRequest, и так и не пошёл дальше, мне скорости хватило.
Хотел кое-что потестить на демке, а она сделки не открывает...
Я - в журнал. А там ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЕ ордеров.
Bybit прислал на почту письмо, что будет гнать криптоторговлю через МТ5 ссаными тряпками.
Собственно интерес к старой игрушке, МТ платформе, резко упал после следующего письма:
Мы постоянно работаем над оптимизацией линейки продуктов, и в рамках такого подхода мы удалим из B**it MT5 криптовалютные продукты от I***a Capital.
Это изменение повлияет только на криптовалютные продукты MT5. Золото, валютные пары, индексы и другие CFD в Gold&FX на By**t не будут затронуты.
Собственно интерес к старой игрушке, МТ платформе, резко упал после следующего письма:
Ромка, я не хочу обратно на фору, понимаешь?
Я свежей крови хлебнул, мне мутное болотце больше не нравится...
Там денежка живая! Людская, настоящая! А не вот это всё из ветки про "медленный стоп-аут".Ромка, я не хочу обратно на фору, понимаешь?
Я свежей крови хлебнул, мне мутное болотце больше не нравится...
Там денежка живая! Людская, настоящая! А не вот это всё из ветки про "медленный стоп-аут".