Теория, практика и реальность. Почему более 70% трейдеров теряют? - страница 33

mvf358 #:
 Вячеслав Александрович и ВЫ  ? Что то не сходиться. Если только реклама. Вы в 2006 наверное еще под стол пешком ходили.? Без малого 20 лет..в теме.? 

Ты че несёшь

Ivan Butko #:

Ты че несёшь

Не ТЫ а ВЫ. Я хочу сказать что от ВАС веет Холодом .Страхом. Нерешительностью.Перед рынком.Вы больше как программист а не трейдер. 

mvf358 #:

Не ТЫ а ВЫ. Я хочу сказать что от ВАС веет Холодом .Страхом. Нерешительностью.Перед рынком.Вы больше как программист а не трейдер. 

Очень популярный раздел «психология на форексе»

Ivan Butko #:

Очень популярный раздел «психология на форексе»

Прочитайте свои посты вслух.Своим близким.И спросите что они думают об  этом авторе .

mvf358 #:

Прочитайте свои посты вслух.Своим близким.И спросите что они думают об  этом авторе .

А Вы бесплатный психолог? 

А то у меня все деньги сигнальщики слили

Ivan Butko #:

А Вы бесплатный психолог? 

А то у меня все деньги сигнальщики слили

Вы же сами с 20 летним опытом зачем пользуетесь чужими услугами.? Вы же опять подтверждаете мои слова..Вы не уверенны в себе . жалуетесь. . . Вы хотите чтобы я их  в угол поставил верх ногами? 

mvf358 #:

Вы же сами с 20 летним опытом зачем пользуетесь чужими услугами.? Вы же опять подтверждаете мои слова..Вы не уверенны в себе . жалуетесь. . . Вы хотите чтобы я их  в угол поставил верх ногами? 

Потому что сам не нашёл исчерпывающую ТС, пользуюсь чужими услугами. Все так делают

Я от вас ничего не хочу, это вы до меня дое*ались

Ivan Butko #:

Потому что сам не нашёл исчерпывающую ТС, пользуюсь чужими услугами. Все так делают

Я от вас ничего не хочу, это вы до меня дое*ались

Добрый день уважаемый.Один вопрос. Если у вас нет профитной ТС. то на чём построены ваши продукты.?

mvf358 #:

Добрый день уважаемый.Один вопрос. Если у вас нет профитной ТС. то на чём построены ваши продукты.?

У меня нет советников

Продал на Маркете, вот и +++