Теория, практика и реальность. Почему более 70% трейдеров теряют? - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вячеслав Александрович и ВЫ ? Что то не сходиться. Если только реклама. Вы в 2006 наверное еще под стол пешком ходили.? Без малого 20 лет..в теме.?
Ты че несёшь
Ты че несёшь
Не ТЫ а ВЫ. Я хочу сказать что от ВАС веет Холодом .Страхом. Нерешительностью.Перед рынком.Вы больше как программист а не трейдер.
Не ТЫ а ВЫ. Я хочу сказать что от ВАС веет Холодом .Страхом. Нерешительностью.Перед рынком.Вы больше как программист а не трейдер.
Очень популярный раздел «психология на форексе»
Очень популярный раздел «психология на форексе»
Прочитайте свои посты вслух.Своим близким.И спросите что они думают об этом авторе .
Прочитайте свои посты вслух.Своим близким.И спросите что они думают об этом авторе .
А Вы бесплатный психолог?
А то у меня все деньги сигнальщики слили
А Вы бесплатный психолог?
А то у меня все деньги сигнальщики слили
Вы же сами с 20 летним опытом зачем пользуетесь чужими услугами.? Вы же опять подтверждаете мои слова..Вы не уверенны в себе . жалуетесь. . . Вы хотите чтобы я их в угол поставил верх ногами?
Вы же сами с 20 летним опытом зачем пользуетесь чужими услугами.? Вы же опять подтверждаете мои слова..Вы не уверенны в себе . жалуетесь. . . Вы хотите чтобы я их в угол поставил верх ногами?
Потому что сам не нашёл исчерпывающую ТС, пользуюсь чужими услугами. Все так делают
Я от вас ничего не хочу, это вы до меня дое*ались
Потому что сам не нашёл исчерпывающую ТС, пользуюсь чужими услугами. Все так делают
Я от вас ничего не хочу, это вы до меня дое*ались
Добрый день уважаемый.Один вопрос. Если у вас нет профитной ТС. то на чём построены ваши продукты.?
Добрый день уважаемый.Один вопрос. Если у вас нет профитной ТС. то на чём построены ваши продукты.?
У меня нет советников