Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приведенный вами код не проверяет, открыт ли уже ордер, не устанавливает стоплосс и тейкпрофит.
Хорошо, вот ваш более сложный код:
Простой скрипт: открывается позиция BUY. В этом случае вы можете установить стоп-лосс и тейк-профит.
Я закодировал советник и большую часть времени он работает нормально, стоплосс и тейкпрофит установлены идеально, но я заметил, что иногда советник глючит и продолжает работать на каждом тике. Например, у меня была сделка по CADJPY и я установил стоплосс на 100 пунктов и тейкпрофит на 250 пунктов, я также закодировал печать в советнике, советник открывал сделку и устанавливал стоплосс на тик выше и тейкпрофит на тик ниже на продажу или наоборот на покупку и консоль печатала каждый тик, это не проблема с парами JPY и такая же проблема возникала с другими парами, есть ли какое-нибудь решение?
Необходимо строго контролировать цепочку: сигнал - торговый ордер - исполнение торгового ордера.
Я приводил пример в
OnTradeTransaction отслеживаем ситуацию, когда позиция появляется точно по нашему сигналу.
Могу ли я отправить вам свой код личным сообщением и не могли бы вы сказать мне, что с ним не так?
Не.
Это мой код, исключая логику, я знаю, что он очень убогий, но мне нужна помощь, чтобы выяснить, что не так с ним, так как я все еще новичок в программировании
Ваш код не компилируется. Ваш код содержит огромное количество ошибок.
И еще одна - вы совершаете САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ: вы создаете хэндл индикатора НА КАЖДЫЙ ТИК! Запомните: в MQL5 хэндл индикатора ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬСЯ ОДИН РАЗ!!! И делать это нужно в OnInit () !!!
Ваш код не компилируется. Ваш код содержит огромное количество ошибок.
В том-то и дело, что он компилируется нормально, единственная ошибка, которую я получаю, это проверка OrderSend, поэтому я не понимаю, что я делаю неправильно, если бы вы могли подсказать мне, как я могу это исправить, спасибо.
В том-то и дело, что он компилируется нормально, единственная ошибка, которую я получаю, это проверка OrderSend, поэтому я не понимаю, что я делаю не так, если бы вы могли подсказать мне, как я могу это исправить, спасибо.
КАЖДЫЙ ТИК! Запомните: в MQL5 хэндл индикатора ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬСЯ ОДИН РАЗ!!! И делать это нужно в OnInit () !!!
Получение данных от индикатора в MQL5.
Получение данных от индикатора в MQL5.
Спасибо большое, а все остальное в коде в порядке?
Я использую несколько символов и таймфреймов через циклы, объявление хэндлов в OnInit не будет работать без циклов