Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открывайте позицию на каждой новой свече.
Сначала определяем новый бар.
Если это новый бар - открываем позицию BUY с минимальным объемом.
Полный код:
Бары после последнего пересечения iMA
Задача: есть два индикатора iMA. Необходимо найти: сколько баров прошло с момента последнего пересечения.
Алгоритм: если это первый запуск - используйте первую форму функции CopyBuffer
копируем 100 элементов и ищем пересечение. Выводим номер бара и время открытия бара с пересечением.
В следующий раз мы используем третью форму
Значение iMACD на графике
Пример того, как создать хэндл к индикатору MACD. Пример того, как получить значения индикатора MACD на трех последних барах. Запомните главное правило: хэндл индикатора нужно создавать один раз (лучший вариант - создавать хэндл в OnInit).
Полный код:
Результат:
Пример получения значений из индикатора iStochastic
Код: iStochastic get value.mq5
Не забывайте о правилах: создавайте хэндл индикатора ОДИН раз в OnInit, используйте CopyBuffer для получения данных.
Результат:
Пример Тип свечи (мы используем MqlRates)
Здравствуйте Владимир, спасибо за вашу большую работу, я многому научился у вас на MQL5 и хочу помочь вам с функцией (PositionClosePartial) и этим кодом, пожалуйста, посмотрите на него... так как иногда удается закрыть часть, а иногда нет и закрывает все сделки при его использовании в хеджировании:
Здравствуйте Владимир, спасибо за вашу большую работу, я многому научился у вас на MQL5 и хочу помочь вам с функцией (PositionClosePartial) и этим кодом, пожалуйста, посмотрите на него... так как иногда удается закрыть часть, а иногда нет и закрывает все сделки при его использовании в хеджировании:
Ошибка:
если вы поймали сделку типа'DEAL_ENTRY_OUT', то позиции уже нет.
Необходимо изменить логику.
Примечание: я много искал в библиотеке MQL5
я не нашел использование PositionClosePartial и я надеюсь, что вы добавите эту функциональность в библиотеку
... с наилучшими пожеланиями
большое спасибо
Примечание: я много искал в библиотеке MQL5
я не нашел использование PositionClosePartial и я надеюсь, что вы добавите эту функциональность в библиотеку
... с наилучшими пожеланиями
Когда мне нужно закрыть часть позиции (на хедж-счете), я использую CTrade.PositionClosePartial