Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пример: форма короткого торгового запроса и форма полного торгового запроса
Код: Купить короткий код и полный код.mq5
Результат
Здравствуйте, мне нужна помощь в определении ChartID.
Я использую свой советник как сканер и использую функцию ChartOpen для получения экранированного символа, я хочу использовать вертикальные линии и линии тренда на этих графиках, но я не знаю, как получить ChartID. Я пробовал, и он продолжает добавляться к моему графику с советником.
Здравствуйте, мне нужна помощь в определении ChartID.
Я использую свой советник как сканер и использую функцию ChartOpen для получения экранированного символа, я хочу использовать вертикальные линии и линии тренда на этих графиках, но я не знаю, как получить ChartID. Я пробовал, и он продолжает добавляться к моему графику с советником.
Использовать ChartID
Используйте ChartID
Я попробовал, но он все равно будет рисовать линии на моем графике с советником, а не на только что открытом графике
Я пробовал, но он все равно рисует линии на графике с советником, а не на только что открытом графике.
Если вы используете функцию ChartOpen, вы должны помнить: эта функция возвращает идентификатор открытого графика. Именно этот идентификатор нужно использовать для рисования на новом графике.
ChartOpen
Параметры
Возвращаемое значение
Примечание
Если вы используете функцию ChartOpen, вам нужно помнить: эта функция возвращает идентификатор открытого графика. Именно этот идентификатор необходимо использовать для построения нового графика.
Я вообще об этом не подумал .все получилось, спасибо большое !!!
Расчет позиций и отложенных ордеров
Код: Calculate Positions and Pending Orders.mq5
Открытые позиции: GBPUSD BUY 0.03 лота и USDPLN SELL 0.01
Выставлены отложенные ордера: USDPLN Sell limit 0.01 и GBPUSD Buy limit 0.03
ChartOpen() возвращает длинное значение, как я могу получить доступ к этому длинному значению, не выполняя ChartOpen(). Я запускаю советник с несколькими символами и несколькими таймфреймами на циклах.
Используйте стайлер - вы сразу увидите свою ошибку:
Используйте стайлер - вы сразу увидите свою ошибку:
Я не понимаю, Что вы имеете в виду?