Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использую несколько символов и таймфреймов через циклы, объявление хэндлов в OnInit не будет работать без циклов
Это ваше заблуждение. Работайте по правилам - нет никаких проблем с многосимвольной торговлей. Пока не исправите код, не пытайтесь задавать вопросы.
Я использую несколько символов и таймфреймов через циклы, объявление хэндлов в OnInit не будет работать без циклов
Не делайте двойных сообщений!
Я удалил вашу дублирующую тему.
Исправьте свой код, как уже сказал Владимир, и создавайте хэндлы только в OnInit().
Код, который вы пытаетесь сделать, слишком сложен для новичка.
Вы совершаете распространенную ошибку новичков - используете _Point при работе с несколькими символами.
Так, если советник размещает сделку на японском трехзначном символе, а символ графика - пятизначный, очевидно, что TP и SL будут в 100 раз меньше, чем вы ожидаете.
Будет ли замена _Point на эту функцию работать правильно?
Конечно, нет.
Если _Point неверна для неграфического символа, то и _Digits не будет правильной.
Похоже, что вы удалили свой код, но я уверен, что вы получили правильное значение в другом месте вашего кода.
При написании многосимвольного эксперта следует помнить, что свойства каждого символа могут сильно различаться - начиная от количества символов после нуля и заканчивая ценой.
Самый простой пример Multi-symbol Two iMA Simple:
Торговая стратегия
Сама стратегия довольно тривиальна - это пересечение двух iMA (Moving Average, MA). Но реализация заслуживает отдельного описания. Это многосимвольный советник, который торгует сразу двумя символами. Выполняется в виде одного файла. Весь торговый код находится в классе 'CTradingEngine31 ' , главный советник в блоке инициализации создает два экземпляра советников - один для символа 'Symbol 0 ' и один для символа 'Symbol 1 ' . После этого главному советнику необходимо вызвать OnTick и OnTradeTransaction в обоих экземплярах.
Сам советник максимально упрощен: нет ни стоп-лосса, ни тейп-профита, ни трейлинга. Появление любого торгового сигнала означает сначала безусловное закрытие позиции и немедленное открытие новой. Поиск сигнала осуществляется только в момент рождения нового бара, то есть пересечение ищется на баре № 1, а не на текущем. Объем позиции ("Количество минимальных лотов " ) устанавливается как количество минимальных лотов.
Торговые сигналы:
Особенности:
Теперь более подробно о каждой группе параметров:
Торговые настройки:
'Рабочий таймфрейм ' - Рабочий таймфрейм. Таймфрейм, на котором создаются индикаторы и на котором происходит поиск нового бара.
Управление размером позиции (расчет лота)
Лотзадается как количество минимальных лотов.
Дополнительные функции:
'Печать журнала' печать расширенного журнала всех операций. Параметр'Freeze и StopsLevels Coefficient' зада ет коэффициент для уровней стопа и заморозки для случаев, когда эти уровни для символа равны нулю. Рекомендуемое значение - '3'.
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за ваш труд.
Я пытаюсь вернуть этот MQL4 код в MQL5. С помощью этого кода я получаю цену открытия последней текущей позиции.
Я написал этот код на MQL5 и, к сожалению, он не работает. Можете ли вы мне помочь?Здравствуйте Владимир.
Спасибо за ваши труды.
Я пытаюсь вернуть этот MQL4 код в MQL5. С помощью этого кода я получаю цену открытия последних позиций.
Я написал этот код на MQL5 и, к сожалению, он не работает. Можете ли вы мне помочь?Мне очень нравится работать с OnTradeTransaction. Именно здесь я получаю всю необходимую информацию о последней сделке.
Мне нравится работать с OnTradeTransaction. Именно здесь я получаю всю необходимую информацию о последней сделке.
Как я могу использовать OnTradeTransaction для перехвата OpenPrice последней текущей позиции?
Пример:
Пример:
Спасибо.
Но вы приводили этот код на предыдущих страницах.
Возможно, я не до конца объяснил, что я имел в виду. Яне ищу в истории закрытые позиции.
Я хочу найти цену открытия последней позиции, которая все еще открыта, и взять другую позицию или позиции в соответствии с ее ценой.