Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, я посмотрю сегодня вечером.
Вам необходимо использовать код iMACD Difference Close All. Если у вас есть вопросы по коду - вы можете задать их в специальной теме.
Здравствуйте. У меня есть Grid E.A, который принимает позиции на покупку или продажу, например, в диапазоне 10 пипсов с некоторыми условиями. Может быть так, что есть позиции на покупку или продажу и условия исчезают на некоторое время и после перехода он сможет открыть другие позиции.
Мой вопрос: Как он может не открывать больше позиций рядом с другими позициями на расстоянии менее 10 пунктов? Логичное решение, это иметь все PiceOpens и не давать открывать новые позиции на расстоянии 10 пипсов от верхней и нижней из них.Но я не достиг результата. Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте. У меня есть Grid E.A, который принимает позиции на покупку или продажу, например, в диапазоне 10 пипсов с некоторыми условиями. Может быть так, что есть позиции на покупку или продажу, а условия исчезают на некоторое время и после перехода, он сможет открыть другие позиции.
Мой вопрос: Как он может не открывать больше позиций рядом с другими позициями на расстоянии менее 10 пунктов? Логичное решение, это иметь все PiceOpens и не давать открывать новые позиции на расстоянии 10 пипсов от верхней и нижней из них.Но я не достиг результата. Пожалуйста, помогите.
Опишите ваши правила в деталях ( пожалуйста, выберите правильный вариант ):
Если я открываю позиции следующим образом: каждая следующая позиция "BUY" должна быть выше и выше, каждая следующая позиция "SELL" должна быть ниже и ниже - тогда я использую эту функцию:
Если я открываю позиции следующим образом: каждая следующая позиция "BUY" должна быть ниже и ниже, каждая следующая позиция "SELL" должна быть выше и выше - тогда я использую эту функцию:
Если я открываю позиции следующим образом: каждая следующая позиция "BUY" должна быть выше и выше, каждая следующая позиция "SELL" должна быть ниже и ниже - тогда я использую эту функцию:
Если я открываю позиции следующим образом: каждая следующая позиция "BUY" должна быть ниже и ниже, каждая следующая позиция "SELL" должна быть выше и выше - тогда я использую эту функцию:
спасибо. Я многому научился благодаря вашим материалам.
Действительно, никаких " ...каждая следующая позиция "BUY" должна быть все выше и выше..." и никаких " ...каждая следующая позиция "BUY" должна быть все ниже и ниже..." не происходит.
В качестве примера я подготовил 4 последовательности движения цены (разумеется, увеличив количество Tr_SL).Вы можете искать ближайшую позицию:
Вы можете искать ближайшую позицию:
iMACD Farkı Tümünü Kapatmanız gerekir . Kodla ilgili olabilecek - özel bir özellikta sorabilirsiniz .
Я уже использовал этот код. Я интегрировал эти коды в своего робота. но он работает неэффективно. Я не получаю ошибок. Но я не получил того, что хотел. Вы можете мне помочь?
Я уже использовал этот код. Я интегрировал эти коды в своего собственного робота. но он работает неэффективно. Я не получаю ошибок. Но я не получил того, что хотел. Вы можете мне помочь?
Приложите свой код, опишите, что именно он должен делать. Опишите, что именно не работает.