Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
На основе какого индикатора вы хотите создать советник?
Ведите учет открытых графиков (точнее, ведите учет не номеров графиков, а учет действий: символ "такой-то и такой-то", таймфрейм "такой-то и такой-то" уже открыт.
Я пытался, но не могу найти способ, я использую многосимвольный и многотаймфреймовый советник, поэтому мне трудно проверить символ и таймфрейм для более чем 100 графиков, есть ли более простой способ?
Терминал может открыть максимум 100 графиков (не более).
Поэтому, прежде чем применить шаблон графика, необходимо обойти все графики и проверить: "Открыт ли уже график на "SYMBOL" "символе и на "TIMEFRAME" "таймфрейме"?
Пример обхода всех графиков можно взять отсюда: ChartNext.
Заключительная функция:
Вызов примера:
Терминал может открыть максимум 100 графиков (не более).
Поэтому, прежде чем применить шаблон графика, необходимо обойти все графики и проверить: "Открыт ли уже график на "SYMBOL" "символе и на "TIMEFRAME" "таймфрейме"?
Пример обхода всех графиков можно взять отсюда: ChartNext.
Заключительная функция:
Пример вызова:
Я пробовал этот способ, все равно не работает.
Я никому не верю, если нет кода и описания действий :)
Вы не показали код - вы не описали свои действия - слышно только "не работает". Я вам не верю.Пример работы с iCustom - мы получаем данные индикатора в папке советника [data folder]\MQL5\Indicators\Examples\MACD.mq5
Код: iCustom iMACD значение на графике.mq5
Пользовательский индикатор MACD находится в папке:
Запомните правило работы с индикаторами в MQL5: хэндл индикатора создается в OnInit. В дальнейшем хэндл индикатора, используя CopyBuffer, используется для получения данных от индикатора.
Я никому не верю, если нет кода и описания действий :)
Вы не показали код - не описали свои действия - слышно только "не работает". Я вам не верю.Что я получу, если буду врать? Если это не работает, то это не работает, это совершенно нормально.
Ваша проблема в том, что вы не можете сформулировать проблему. Я не волшебник и не телепат - но я сделал попытку прочитать ваши мысли ( # 103 ). Если вы говорите "у меня это не работает" - пожалуйста, поставьте себя на мое место: посмотрите со стороны - вы ничего не сказали, но говорите, что ничего не работает.
Если вы хотите помощи - опишите свою проблему, покажите код, расскажите, что именно не работает.
Удалить все символы из обзора рынка
Код: Удалить все символы.mq5
Пример: как получить значение индикатора 'iAO' в советнике
Код: iAO Get Value.mq5
При работе на MQL5 запомните главное правило: хэндл индикатора (в данном примере это переменная 'handle_iAO') должен быть создан ТОЛЬКО ОДИН раз, и делать это нужно обязательно в OnInit ().
В приведенном ниже коде показан пример того, как получить хэндл индикатора в советнике и как получить доступ к данным индикатора в советнике. Для примера я дополнительно поместил индикатор на график, чтобы вы могли визуально сравнить показания индикатора и данные, полученные в советнике.
Код:
Результат:
Рис. 1. iAO Get Value
Рис. 2. iAO Получить значение