Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простой советник Три iMA
Код: Simple EA Three iMA.mq5
Вы совершаете грубую ошибку: в MQL5 работа с получением данных индикатора разделена на два этапа.
Кто-нибудь может помочь мне построить вертикальные линии и линии тренда на графике на основе закрытия определенных свечей, например, close[10] и close[1], вертикальные линии на обеих свечах и линия тренда, соединяющая их обе. Спасибо
Вот код (используем Lines of specific candles.mq5)
Почти полностью использован код из справки (с). Введена небольшая оптимизация (для уменьшения количества перерисовываемых объектов) и проверка на наличие объектов (проверяем каждые три секунды: если одна из линий удаляется, создаем ее снова).
Вертикальные линии создаются в'VLineCreate'. Линия тренда создается в'TrendCreate'. Перемещение вертикальных линий осуществляется в'VLineMove', а линия тренда перемещается путем перемещения опорных точек в'TrendPointChange'.
Я здесь новичок. Есть ли у вас совет, как мне лучше всего оценить и измерить производительность между различными экспертами и сигналами, которые я запускаю через несколько недель?
Внимательно прочитайте первое сообщение этой темы. Вы обратились не по адресу.
Вот код (используйте Lines of specific candles.mq5)
Код из справки (s) используется практически полностью. Введена небольшая оптимизация (для уменьшения количества перерисовываемых объектов) и проверка наличия объектов (проверяем каждые три секунды: если одна из линий удаляется, создаем ее снова).
Вертикальные линии создаются в'VLineCreate'. Линия тренда создается в'TrendCreate'. Перемещение вертикальных линий осуществляется в'VLineMove', а линия тренда перемещается путем перемещения точек привязки в'TrendPointChange'.
Как можно закодировать свечи heiken ashi? Например, используя CopyClose для копирования в aray close[] и если close[1]>ma11[1] - это логика, как я должен это закодировать?
Уточните: Вы спрашиваете о каком типе программы - советник или индикатор?
Уточните: Вы спрашиваете о каком типе программы - советник или индикатор?
Я хочу использовать heiken ashi в советнике, но не понимаю, как получить OHLC heiken ashi
Я хочу использовать heiken ashi в советнике, но не знаю, как получить OHLC для heiken ashi.
Является ли heiken ashi индикатором? Где ссылка на индикатор?