Группа пользователей MetaTrader 5 Python - краткое содержание - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я опытный разработчик баз данных, но новичок в Python.
Система W10 на 64 бит.
Он ищет компилятор и не находит его. Вам нужно установить:
Microsoft Visual C++ 14.2 standalone: Build Tools for Visual Studio 2019 (x86, x64, ARM, ARM64)
Это автономная версия компилятора Visual C++ 14.2, не требующая установкиVisual Studio 2019.
УстановитеMicrosoft Build Tools для Visual Studio 2019.
В разделе Build tools установитеинструменты сборки C++ и убедитесь, что проверены последние версииMSVCv142 - VS 2019 C++ x64/x86 build tools и Windows 10 SDK.
Версия пакетаsetuptools Python должна быть не ниже 34.4.0.
Как использовать эту функцию Tick()?
Я получаю ошибку:
Пожалуйста, сообщите мне.
Где я могу найти документацию по этой функции?Неужели здесь нет ответа на мой вопрос? Мне следовало бы задать этот вопрос на русском форуме, я думаю.
Неужели здесь нет ответа на мой вопрос? Мне следовало бы задать этот вопрос на русском форуме, я думаю.
Как использовать эту функцию Tick()?
Я получаю ошибку:
Пожалуйста, сообщите мне.
Где я могу найти документацию по этой функции?Tick не является функцией. Это объект, который возвращается из функции symbol_info_tick. Заглавная буква T в названии - вот что выдает, так как в python принято обозначать классы. Вы также могли бы использовать вашу python IDE, чтобы заглянуть в объявление и увидеть, что это подкласс tuple, который не предназначен для вызова непосредственно из API.
https://www.mql5.com/en/docs/integration/python_metatrader5
Градиентный бустинг (CatBoost) в разработке торговых систем. Наивный подход
Gradient boosting is a powerful machine learning algorithm. The method produces an ensemble of weak models (for example, decision trees), in which (in contrast to bagging) models are built sequentially, rather than independently (in parallel). This means that the next tree learns from the mistakes of the previous one, then this process is repeated, increasing the number of weak models. This builds a strong model which can generalize using heterogeneous data. In this experiment, I used the CatBoost library developed by Yandex. It is one of the most popular libraries, along with XGboost and LightGBM.
Цель статьи - продемонстрировать создание модели на основе машинного обучения. Процесс создания состоит из следующих шагов:
Для подготовки данных и обучения модели используется язык Python и библиотека MetaTrader 5.
Вы можете задать tp/sl при отправке заказа, а также изменить его. Вот краткий пример.
Я новый пользователь этого замечательного пакета интеграции python и пришел, чтобы заставить его работать для меня. Я могу получать тики/курсы и отправлять ордера или закрывать их. Одна вещь, которая мне пока не удалась - это изменение SL/TP уже открытой позиции. Я опубликую ниже код, который я использую, который основан на фрагментах кода на этом форуме и других в Интернете, которые люди объявили, что все работает хорошо. Но он всегда возвращает None, независимо от того, какие параметры я передаю и как они оцениваются. Мне кажется, что
даже не реагирует на тип действия TRADE_ACTION_SLTP. Вот мой пример кода:
Он всегда возвращает None и ничего не меняется в позиции. Я пробовал несколько комбинаций параметров, но ничего не изменилось. Я использую пакет с python 3.8, а релиз пакета - 5.0.33.
Пожалуйста, помогите мне найти решение этой проблемы, если это возможно.
Здравствуйте, сообщество,
Я новый пользователь этого замечательного пакета интеграции python и пришел, чтобы заставить его работать для меня. Я могу получать тики/курсы и отправлять ордера или закрывать их. Одна вещь, которая мне пока не удалась - это изменение SL/TP уже открытой позиции. Я опубликую ниже код, который я использую, который основан на фрагментах кода на этом форуме и других в Интернете, которые люди объявили, что все работает хорошо. Но он всегда возвращает None, независимо от того, какие параметры я передаю и как они оцениваются. Мне кажется, что
даже не реагирует на тип действия TRADE_ACTION_SLTP. Вот мой пример кода:
Всегда возвращается None и ничего не меняется в позиции. Я пробовал несколько комбинаций параметров, но ничего не изменилось. Я использую пакет с python 3.8, а релиз пакета - 5.0.33.
Пожалуйста, помогите мне найти решение этой проблемы, если это возможно.
Здравствуйте,
Удалось ли вам использовать библиотеку MetaTrader5 для Python с Google Colab?
Здравствуйте,
Удалось ли вам использовать библиотеку MetaTrader5 для Python с Google Colab?
Для того, чтобы это работало, и Python, и Metatrader должны быть запущены в windows. Я использую гостевой windows на хосте linux. Вы можете бесплатно загрузить 90-дневную ознакомительную версию windows. Перед загрузкой виртуальной машины windows в первый раз необходимо создать снимок, чтобы можно было легко перезагрузить виртуальную машину. Затем я храню все свои файлы в облаке. Каждые 90 дней я перезагружаю ВМ, устанавливаю MT5 и синхронизирую облачные файлы.
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/