Сервис "Сигналы" приходит в упадок - страница 39

Главное - безопасность потенциальных клиентов и улучшение уже имеющейся системы защиты их депозитов.
Подходят ваши предложения под эти основные критерии - хорошо.
А нет - так нет.

Sergey Golubev #:
Правильно. Но это только в теории.
А на практике - всегда ищут виноватых (других, на кого перенести все риски).

Еще раз немного преувеличиваю, но - сигнал-провайдерам надо сначала нести за свою торговлю ответственность и за слитые депозиты подписчиков, и нести по полной; но только никто сам в тюрьму не сел, даже те, у кого была масса подписчиков (очень много) и кто в одночасье сливали их депозиты.

Поэтому ваш подход может быть правильным 1) при ответственности сигнал-провайдеров и 2) при очень грамотных научно обоснованных подписчиках, которые все понимают и никогда не переводят свои риски на других.

Теперь согласен. Только вот ждать когда обучатся и поумнеют приходящие сюда инвесторы, это будет весьма долго.

Ihar Tsitou #:

Теперь согласен. Только вот ждать когда обучатся и поумнеют приходящие сюда инвесторы, это будет весьма долго.

Просто у многих есть большие ожидания от сервисов ...
например - Фриланс. Для меня - это когда я заранее выбрал исполнителя (на форуме например), и мы идем в сервис Фриланс с персональной заявкой и (как в магазине) "расчет у кассы".

Сервис сигналы - там тоже лучше выбирать сначала не сигнал (и не с витрины), а провайдера. Посмотреть его на форуме, почитать его посты, зайти в его профиль, написать ему в личку, и так далее. Потому что на англоязычном форуме иногда спрашивают не "почему ты подписался на этот сигнал", а "почему ты инвестировал именно в этого сигнал-провайдера".

Sergey Golubev #:
Сервис сигналы - там тоже лучше выбирать сначала не сигнал (и не с витрины), а провайдера. Посмотреть его на форуме, почитать его посты, зайти в его профиль, написать ему в личку, и так далее. Потому что на англоязычном форуме иногда спрашивают не "почему ты подписался на этот сигнал", а "почему ты инвестировал именно в этого сигнал-провайдера".

Но и это не даст гарантии, что Сигнал автора не отстопится или не сольётся. Я давно слежу за топами Сигналов. Так вот все посливались, будь то Про счета или центовые, будь там много денег управа или мало. Рынок переиграть довольно сложно. А показывать большую доходность с малым риском, это нереально. 

А ещё странная вещь. Когда я здесь написал, почему то мне все сигналы заблокировали и всех торговых советников запретили продавать. 

Ihar Tsitou #:

Когда я здесь написал, почему то мне все сигналы заблокировали и всех торговых советников запретили продавать. 

А вот это страшно.

Поэтому я зарёкся критиковать сервис. 

Ihar Tsitou #:

Но и это не даст гарантии, что Сигнал автора не отстопится или не сольётся. Я давно слежу за топами Сигналов. Так вот все посливались, будь то Про счета или центовые, будь там много денег управа или мало. Рынок переиграть довольно сложно. А показывать большую доходность с малым риском, это нереально. 

А ещё странная вещь. Когда я здесь написал, почему то мне все сигналы заблокировали и всех торговых советников запретили продавать. 

Я вам ответил - как по моему мнению (в том числе со ссылками на админов, и еще много могу постов админов привести на эту тему):
как это работает, и что в приоритете.
И это все здесь отличается от того, что предлагаете вы (особенно отличается по приоритетам).

-------------------

Еще много разных нюансов, которых вы не упоминаете (или не знаете), но которые направлены на защиту клиентов (да, тут существует определенная система защиты подписчиков), даже есть ветка на англоязычном форуме (это про рейтинг и как он считается, про абнормальную/большую доходность, которая во многих случаях не учитывается, и еще про многое другое) - https://www.mql5.com/en/forum/293903 , а тут на русскоязычном форуме есть обзорные посты и ветки аж с 2018 года.

PS. А сейчас нашел тут в русскоязычном форуме ветку аж 2017 года.
Вы просто не в курсе многих общеизвестных моментов и приоритета самого сервиса.

Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
  • 2018.12.07
  • Peter Williams
  • www.mql5.com
How do i understand the reliability index for signal providers. Discussion about the signals is prohibited on the forum so i can only remind the following - from this thead:  metatrader 5 trading signals redefined  - are there any reliable signals providers. You can go to the signals page and sort the signals based on reliability for example

Sergey Golubev #:
Вы просто не в курсе многих общеизвестных моментов и приоритета самого сервиса.

Верно, не в курсе. Я смотрю на результат.

И что я вижу:

Раньше на Сигналах в мт4 было 500-1000 подписчиков. Сейчас до 100 максимум, и то на мт5.

Долгожители со стабильной прибылью у здешних подписчиков не пользуются спросом.

Проблемы с вводом и выводом для Россиян. Необходимость дополнительных затрат на ВПС.

И ещё вы хотите возложить на плечи управляющих привлечение клиентов.

Что вы хотите получить по итогу?

Ihar Tsitou #:

И что я вижу:

Раньше на Сигналах в мт4 было 500-1000 подписчиков. Сейчас до 100 максимум, и то на мт5.

Долгожители со стабильной прибылью у здешних подписчиков не пользуются спросом.

Проблемы с вводом и выводом для Россиян. Необходимость дополнительных затрат на ВПС.

И ещё вы хотите возложить на плечи управляющих привлечение клиентов.

Что вы хотите получить по итогу?

Тут главное - не количество подписчиков. Потому что для провайдеров (вы их управляющими называете) - это все равно бизнес, и это их проблемы (провайдеров) - как они будут привлекать подписчиков на свои сигналы. Или им все равно, и будут просто ждать, когда "сами придут" - если будут ждать - то это им так нужно ... или не нужно ... или просто хобби ...

----------------

Тут предоставляется сервис, и определенные правила по защите клиентов (подписчиков) - которые можно улучшать например.
Остальное - это бизнес самих провайдеров.

У меня, например, было несколько тысяч фолловеров в бывшем твиттере; не ботов - ботов отсеивал ... и сейчас есть ... просто редко туда захожу и редко делаю посты ...

То есть - если провайдеру надо сделать самому себе или сигналу промоушен - есть в мире все инструменты, как это делать и так далее
(уж если я раскрутил ряд своих твиттер аккаунтов на несколько тысяч фолловеров каждый - то вы, имея реальный материал и успехи - можете это делать тоже и гораздо быстрее).

Ihar Tsitou #:

----------------

Ввод/вывод - это не проблема сигналов. Тут все (кто из РФ) вводят и выводят - через WMT (что гораздо лучше, чем WMZ - какое было раньше). Есть даже знаменитая ветка, где пользователи просили WMT вместо WMZ (тоже старая ветка, но актуальная до сих пор).
Я сам заводил через WMT несколько раз, и никаких проблем там небыло. Тут, наверное - вы тоже не в курсе ...

----------------

Необходимость дополнительных затрат на ВПС.

Это просто нужно для всех, например MQL5 VPS (не сторонний VPS). И для подписчиков тоже. Вы тут, наверное, тоже не в курсе ... даже не знаете - как подписываются пошагово, и почему с MQL5 VPS.

Ihar Tsitou #:

То есть - вы сами не хотите ничего узнавать, смотреть тут по поиску и анализировать.
Удобно, когда я тут рассказываю, так?

Тогда и общайтесь сами с собой ...