Сервис "Сигналы" приходит в упадок - страница 38

Artyom Trishkin #:

Естественно, я понял об этом сразу. Но ведь от этого же не меняется наговор.

Это не наговор. Это аналогия.
Во Вы кинулись защищать метаквот, на которых "несправедливо" напали, но давайте попытаемся оценить ситуацию трезво.

Я отобрал сигналы с подписчиками и насчитал порядка 800 подписчиков на все сигналы (это с округление вверх, на самом деле их даже немного меньше). Я взял за среднюю стоимость подписки $35 (это моя оценка, думаю, она не далека от истины). Итого, получается ежемесячные платежи порядка 28 тысяч, из которых сервису достаётся $5600. Много ли это? Думаю нет, т.к. есть расходы. Т.е. сервис не доходный и не меняется, несложно сделать вывод, что он идёт в упадок.

Большой порог входа для подписчиков, с 300$ тут делать нечего. Если конечно сигнал не 30-50% в месяц зашибает. Но это как правило и риски такие же. Минимальный расход на подписку это $45 (я не учитываю 24\7 молотящий ноутбук или какие-то дешевые VPS). Итого при более менее приземленном результате в 5% за месяц это нужно $1000. НО это будет практически в 0. Но и провайдеру нужно соблюдать объем сделок, чтобы подписчики получали такие же результаты. 

Смотрю сигналы и провайдеры пишут - минимальный депозит 300 долларов. Но ведь расходы у подписчика постоянные, а прибыль у трейдера будет плавать. Т.е. они прям на 100% уверены, что у них будет 30% прирост за месяц. И уровни просадки обещают, что выше 40% (к примеру) ни-ни. А потом раз 50% просадка, а описание быстренько редактируется.

Ладно провайдеры, но ведь и подписчики есть разные. К примеру: "Слушай, сделай мне 100% за месяц, и чтобы гарантия была" - в таком случае проще тогда трейдеру кредит взять.

А сервис "заставляет" довольно часто открывать сделки иначе вышибут из рейтинга. Если торгуешь на результат (редко), и собрал 100-200 пунктов со сделки, всё, ты уже враг :))) Но и подписчикам это не нравится - типа торгуй каждый день, я тебя купил. Хорошо хоть результат не аннулируют :)

Vitaliy Voskoboinikov #:

Большой порог входа для подписчиков, с 300$ тут делать нечего. Если конечно сигнал не 30-50% в месяц зашибает. Но это как правило и риски такие же. Минимальный расход на подписку это $45 (я не учитываю 24\7 молотящий ноутбук или какие-то дешевые VPS). Итого при более менее приземленном результате в 5% за месяц это нужно $1000. НО это будет практически в 0. Но и провайдеру нужно соблюдать объем сделок, чтобы подписчики получали такие же результаты. 

Смотрю сигналы и провайдеры пишут - минимальный депозит 300 долларов. Но ведь расходы у подписчика постоянные, а прибыль у трейдера будет плавать. Т.е. они прям на 100% уверены, что у них будет 30% прирост за месяц. И уровни просадки обещают, что выше 40% (к примеру) ни-ни. А потом раз 50% просадка, а описание быстренько редактируется.

Ладно провайдеры, но ведь и подписчики есть разные. К примеру: "Слушай, сделай мне 100% за месяц, и чтобы гарантия была" - в таком случае проще тогда трейдеру кредит взять.

А сервис "заставляет" довольно часто открывать сделки иначе вышибут из рейтинга. Если торгуешь на результат (редко), и собрал 100-200 пунктов со сделки, всё, ты уже враг :))) Но и подписчикам это не нравится - типа торгуй каждый день, я тебя купил. Хорошо хоть результат не аннулируют :)

Критерии странные, торгуй часто, но не более 50 % прибыли в месяц. Так если часто входишь в рынок, то и риски возрастают. Но типа забота о клиенте, формально

Vitaliy Voskoboinikov #:

А чего вы решили, что  трейдинг\сигналы это панацея? Типа закину 300$, ничего тратить не буду\не хочу, но зарабатывать хочу? Что бы иметь хорошую прибыль, нужно вкладывать. Не может быть такого, что вкладываешь копейки  и классную прибыль имеешь, и это не только про трейдинг. Да, в трейдинге нужно хотя бы 2-3к$ иметь на балансе, что бы теже 100-200$ зарабатывать в месяц. Но любой другой бизнес, там же порог входа далеко не такой, а  временных и силовых затрат кратно больше, а риски те же.