Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 293
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стримерша продемонстрировала, как играет в Halo с помощью мыслей.
Она двигается наклонами головы, целится глазами и стреляет, напрягая мозг. Всё работает на основе аппарата ЭЭГ и датчиков.
https://www.ixbt.com/live/games/strimersha-twitch-perrikaryal-ubivaet-vragov-halo-siloy-mysli.html
Промты становятся ещё сложнее, ведь теперь можно указывать свойство движения при генерации видео.
1) Pika Labs. Можно задать приближение и отдаление камеры, вращение по часовой и против часовой, движение камеры вверх вниз влево вправо. Пример: -camera rotate cw
2) Runway. В Gen2 можно выбирать направление и интенсивность движения камеры в новом режиме режиссера.
Космический Миджорни
В Google добавили возможность создавать свои эмодзи.
Введите в поиск Emoji Kitchen и наслаждайтесь.
НЛО от Миджорни
Известный режиссёр ответил на вопрос о том, что он думает о генерациях ИИ, копирующих его стиль.
«Они использовали ИИ, чтобы создать мои версии диснеевских персонажей! Не могу описать свои чувства. Напомнило, как в других культурах говорят: "Не снимай меня, фотография крадет душу". ИИ в самом деле будто бы высасывает часть твоей психики, и это вызывает чувство тревоги. Это как робот, который забирает твою человечность, твою душу».
Тим Бёртон
Речь об этих диснеевских персонажах:
Менеджер, бухгалтер, маркетолог, босс в мире Зверополиса
Миджорни
Яндекс Браузер добавил функцию добавления субтитров к русскоязычным видео на любых сайтах.
Делает это нейросеть, но потребляет совсем немного ресурсов оперативной памяти, так что на слабых компах фича будет работать тоже.
Анимация, если кликнуть по gif:
Также заметил, что помимо озвучки видео, можно ещё переводить субтитры на других языках на ютюб
Если пропустили видео с Мэттом на этой неделе.
В русской озвучке смотри через Яндекс.Браузер
1) Здесь Мэтт создаёт видеоклип с помощью ИИ
2) В этом видео продемонстрирована работа с оптимизатором промтов и ИИ Леонардо (кстати, хороший и бесплатный)
Ну всё, все паблики генерируют эмодзи.
Для тех, кто не в курсе. Идёте в поисковик гугл и пишите Emoji Kitchen