Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 490
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что оплучается:
1. В стихи могёт.
2. В юмор - могёт.
3. Осталась логика.
4. И внимательность.
Вот чего не хватает до полного крутоты говорящего ИИ.
Логику тоже могёт. А вот внимательность пока оставляет желать лучшего, похож на неусидчивого школьника, который теряет нить разговора с учителем в классе, но, в целом, уже гораздо лучше, чем год назад.
Он подвержен влиянию пользователя.
Если я ему скажу, что земля плоская, он извинится за себя и подтверит мои слова. Нужен Чат, который скажет "Я настаиваю на том, что Вы не правы. Если хотите, чтобы я повторял то, что Вы хотите услышать или играл какую-то роль - сообщите мне об этом или дайте указания".
Вот примерно так.
Кстати, я год назад с ним разговаривал. Может сейчас он меня нахер пошлёт со всеми плоскоземельщиками из этой ветки
Пожалуй одна из ключевых причин борьбы мнений, это назревающие изменения в условиях социальной конкуренции, когда возникнет ситуация где люди пользующиеся природными преимуществами ума и таланта окажутся подвинутыми посредственными юзерами ИИ. Это приведет к нарушению естественого баланса и неизвестным последствиям для общества.
Малограмотные слои получат возможность симулировать наличие интеллекта, что чревато ошибками в распознавании реальных навыков и реального уровня.
Он подвержен влиянию пользователя.
Если я ему скажу, что земля плоская, он извинится за себя и подтверит мои слова. Нужен Чат, который скажет "Я настаиваю на том, что Вы не правы. Если хотите, чтобы я повторял то, что Вы хотите услышать или играл какую-то роль - сообщите мне об этом или дайте указания".
Вот примерно так.
Кстати, я год назад с ним разговаривал. Может сейчас он меня нахер пошлёт со всеми плоскоземельщиками из этой ветки
сколько страниц pdf может читать?
Gigachat
Gigachat
Использование мультимодального ассистента в телевизоре. Т.к. уже начали выходить подобные, решил поразмышлять.
Голосовые промты:
Что я пропустил.
На каком канале новое кино.
Расскажи о фильме.
Когда и на каком канале начнётся такая-то передача.
Найди интересную фантастику с высоким рейтингом, которую я ещё не видел и включи в онлайн кинотеатре.
Найди и включи комедию, поднимающую настроение и мотивацию.
Камера позволит ставить кино на паузу, если человек выходит из комнаты, выключит ТВ, если человек уснул и т.д.
Честно говоря не люблю наличие камеры в телеках, но новое поколение это будет воспринимать спокойно.