Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе. - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот тот же код, написанный на MQL5: Это MQL5-версия кода для генерации сигналов на покупку и продажу по заданной стратегии. Надеюсь, это поможет! Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужны дополнительные разъяснения.
Какой версией он пользуется, папки ТА по дефолту нет в инклудах.
Какой версией он пользуется, папки ТА по дефолту нет в инклудах.
Искусственный интеллект предпочитает писать на Python, я предполагаю, что у него появляется все больше и больше примеров кода на этом языке программирования. Далее сгенерированный код необходимо переписать для mql5. Это работает лучше, чем сразу просить написать код на mql5. Я не знаю, где он берет примеры кода mql5. Я сказала ему использовать существующие mqh-файлы MetaEditor, но он все равно возвращается к своей реализации.
Это понятно, но на мкл не компилится. Вот и вопрос, откуда не правильные на сегодня данные.
Это понятно, но на мкл не компилится. Вот и вопрос, откуда не правильные на сегодня данные.
У него есть оговорка, что информация может быть устаревшей, особенно если изменения вступят в силу после 2021 года. Какой бы ни была причина, было введено возможное ограничение данных, чтобы предотвратить использование этого ИИ для коммерческой выгоды в тех случаях, когда эта выгода может быть получена путем анализа текущих данных.
У него есть оговорка, что информация может быть устаревшей, особенно если изменения вступят в силу после 2021 года. Какой бы ни была причина, было введено возможное ограничение данных, чтобы предотвратить использование этого ИИ для коммерческой выгоды в тех случаях, когда эта выгода может быть получена путем анализа текущих данных.
Не, там в классы засунуты эти индикаторы, как подгружаются не знаю сходу))) И до 21 года тоже не было уже папки ТА
Если через хендлы вызывать и копировать, код совсем другой, с инклудниками похоже, но самих инклудников расчета индикаторов нет по дефолту.
Не, там в классы засунуты эти индикаторы, как подгружаются не знаю сходу))) И до 21 года тоже не было уже папки ТА
Если через хендлы вызывать и копировать, код совсем другой, с инклудниками похоже, но самих инклудников расчета индикаторов нет по дефолту.
А Вы сможете поправить код не нарушая логики?
С Уважением!
Нужно разобраться, как правильно составить ТЗ, чтобы он искал в самой последней доступной ему информации. Многое зависит от того, как поставлен вопрос или задание.
А Вы сможете поправить код не нарушая логики?
С Уважением!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе.
Lilita Bogachkova, 2023.01.05 15:28
Нужно разобраться, как правильно составить ТЗ, чтобы он искал в самой последней доступной ему информации. Многое зависит от того, как поставлен вопрос или задание.
Почему напрямую не спросить, что это за папка исходников TA и где её взять?