Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mrtools,
Похоже, что часть индикатора mtf не работает - пожалуйста, помогите исправить. Также, пожалуйста, добавьте оповещения в индикатор при появлении сигнала.cycle-identifier_mtf.mq4
Привет, босс.
есть ли у нас MTF со стрелками
СпасибоTalaat E, добавлено mtf со стрелками.
mrtools, Похоже, что часть индикатора mtf не работает - пожалуйста, помогите исправить. Также, пожалуйста, добавьте алерты к индикатору при появлении сигнала.cycle-identifier_mtf.mq4
Fxdream, этот индикатор плохо перерисовывается, сомневаюсь, что алерты будут точными.
Fxdream, этот индикатор плохо перерисовывает, сомневаюсь, что алерты будут точными.
Можете ли вы порекомендовать что-нибудь другое вместо него? Спасибо
Здравствуйте Jozy, извините за задержку, добавил дивергенцию со стрелками.
MrTools, Здесь есть небольшая проблема: Иногда стрелки не совсем видны на этом индикаторе. Я думаю, что стрелка дивергенции должна иметь верхний и нижний разрыв, чтобы решить эту проблему.
Еще раз спасибо.
MrTools, Здесь есть небольшая проблема: Иногда стрелки не совсем видны на этом индикаторе. Я думаю, что стрелка дивергенции должна иметь верхний и нижний разрыв, чтобы решить эту проблему. Еще раз спасибо.
Джози
Попробуйте сейчас: dss_bressert_-_composite_rsi_nrp_alerts__divergence_1.mq4
Talaat E, добавлены mtf со стрелками.
спасибо mrtools
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы мы получить гистограммную версию прилагаемого индикатора средних. Спасибо.
Привет, Младен, Не могли бы мы получить гистограммную версию прилагаемого индикатора средних. Спасибо.
mandagozu81
Вот версия с гистограммой: averages_-_mtf_amp_alerts_-_histo.mq4
Здравствуйте снова! На этот раз у меня есть несколько вопросов об этом индикаторе, он выглядит хорошо, потому что вы можете изменить настройки, чтобы иметь все различные виды результатов, поэтому у меня есть несколько вопросов, чтобы увидеть, если настройки делают предупреждение идет в нужное время или нет.
Я видел, что есть 2 варианта фильтрации торговли.
Я понимаю, что опция фильтра не задерживает оповещение, если индикатор меняет цвет, но что насчет периода price ma? Потому что когда вы меняете цену в других индикаторах, индикатор возвращается на несколько баров назад, как если бы вы использовали shift.
И еще у алерта есть 2 варианта, алерт по наклону или алерт по кресту, алерт по кресту это когда он меняет цвет, а по наклону только направление?
Спасибо!
ama_stl_color_2.02_mtf_amp_alerts_nmc.mq4