Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен,
Прошу прощения за это дополнение, но мое предыдущее сообщение было немного некорректным.
Я хотел бы взять индикатор IBS_RSI_CCI v4 и сделать из него индикатор гистограммы с цветными вертикальными линиями следующим образом:
если Default находится выше Smooth или нулевой линии, окрасить линию в темно-зеленый цвет
если Default находится выше Smooth, которая находится выше нулевой линии, окрасьте линию в светло-зеленый цвет
если значение по умолчанию ниже Smooth или нулевой линии, цвет линии темно-красный
если по умолчанию ниже Smooth, которая ниже нулевой линии, закрасьте линию красным цветом.
Я буду очень признателен, если вы сможете создать этот индикатор.
Большое спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать, чтобы помочь нам всем на этом форуме.
Еще раз извините за мою ошибку в предыдущем сообщении.
traderdp
Дэвид
mladen,
Прошу прощения за это дополнение, но мое предыдущее сообщение было немного некорректным.
Я хотел бы взять индикатор IBS_RSI_CCI v4 и сделать из него индикатор гистограммы с цветными вертикальными линиями следующим образом:
если Default находится выше Smooth или нулевой линии, окрасить линию в темно-зеленый цвет
если Default находится выше Smooth, которая находится выше нулевой линии, окрасьте линию в светло-зеленый цвет
если значение по умолчанию ниже Smooth или нулевой линии, то линия окрашивается в темно-красный цвет
если по умолчанию ниже Smooth, которая ниже нулевой линии, закрасьте линию красным цветом.
Большое спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать, чтобы помочь нам всем на этом форуме.
traderdp
ДэвидДэвид
OK
Привет еще раз!
У меня есть новый индикатор, на который я хочу получить предупреждения, он очень похож на steprsi, который я просил несколько недель назад.
Когда золотая линия проходит над сине-фиолетовой линией, это должно вызвать покупку, а когда сине-фиолетовая линия проходит над золотой линией, это должно вызвать продажу.
Это может быть лучший вариант.
Если вам нужно переписать код, как у steprsi, сделайте это, если у вас есть время.
stepma_stoch_nk.mq4
Еще раз привет!
У меня есть новый индикатор, на который я хочу получить оповещения, он очень похож на steprsi, который я просил несколько недель назад.
Когда золотая линия проходит над сине-фиолетовой линией, это должно вызвать покупку, а когда сине-фиолетовая линия проходит над золотой линией, это должно вызвать продажу.
Это может быть лучший вариант.
Если вам нужно переписать код, как у steprsi, сделайте это, если у вас есть время.
stepma_stoch_nk.mq4
timmyhanke
Это версия, которую Николай Косицин заставил работать быстрее, но не исправил самую серьезную проблему: потерю "шага" и, в результате наследования минимума и максимума от первого бара к последнему, перерисовку.
Его нужно полностью переписать (очень похоже на шаговый стохастический(
timmyhanke
Это версия, которую Николай Косицин заставил работать быстрее, но не исправил самую серьезную проблему: потерю "шага" и, в результате наследования минимума и максимума от первого бара к последнему, перекрашивание
Его нужно полностью переписать (очень похож на step stochastic(Вот что я подумал, как только увидел его, используйте этот.
Скачать файл Forex-Tsd - step_stochastic nmc_mtf-lines-alerts.mq4
или, возможно, histo версию:
Скачать файл Forex-Tsd - step_stochastic histo_mtf-lines-alerts.mq4
Эти индикаторы являются удивительными, если вы выбираете правильные значения настроек
Младен
Ссылка на индикатор Forex TSD - форекс форум - Скачать Фракталы - регулируемый пробой цены _mtf+alerts nmc.mq4
Есть ли возможность перерисовать стрелки кодов 241 и 242.
Спасибо
Mladen
Ссылка на индикатор Forex TSD - форекс форум - Скачать Фракталы - регулируемый пробой цены _mtf+alerts nmc.mq4
Есть ли возможность перерисовать стрелки кодов 241 и 242.
СпасибоTalaat E
Каждый фрактал (включая версию с регулируемым периодом) перерисовывается/пересчитывается, когда формируется новый максимум или минимум в пределах расчетного периода. Так что да, перерисовывается.
Talaat E, добавлена интерполяция.
MT
Не могли бы вы рассказать о своих настройках:
1. HA Numbers & base Chart TF
2. Настройки стоков
Обычно я могу разобраться в них, но в этом случае вы меня поймали.
Спасибо, наилучшие пожелания
Рэй
Talaat E Каждый фрактал (включая версию с регулируемым периодом) перерисовывается/пересчитывается, когда формируется новый максимум или минимум в пределах расчетного периода. Так что, да, это так.
спасибо младен
mladen,
если значение по умолчанию ниже Smooth или нулевой линии, цвет линии темно-красный
traderdp
Дэвидmladen,
Могу ли я предоставить какую-либо дополнительную информацию из поста #9334, чтобы облегчить кодирование индикатора гистограммы для IBS_RSI_CCI_v4 с помощью правил, которые я предоставил?
Еще раз хочу сказать Вам большое спасибо за Ваше терпение и помощь мне и всем нам на форуме.
traderdp
Дэвид