Элитные показатели :) - страница 928

mladen:
Да, но тогда его нужно переписать (чтобы нарисовать стрелки совершенно по-другому).

Хорошо, Младен

если у вас есть время, я был бы признателен, если бы вы могли это сделать, я также очень извиняюсь за любое беспокойство

спасибо

mladen:
DTosc & arrows - smoothhed & alerts : dtosc_amp_arrows_-_smoothed_amp_alerts_nmc.mq4 Первоначально он был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general.

Младен, этот индикатор не работает на моих графиках! Я не могу понять почему. Буду благодарен за помощь.

Джози

Jozy:
Младен, этот индикатор не работает на моих графиках! Я не могу понять почему. Буду благодарен за помощь. Jozy

Кажется, все в порядке.

Вот пример на моем терминале (билд 788) без каких-либо изменений в коде этого индикатора

Файлы:
dtosc.gif  72 kb

CCI ATR подчеркнул RSX : cci_of_rsx_amp_atr.mq4

Как и в других случаях. ATR используется для подчеркивания значений rsx в периоды повышенной волатильности

Файлы:

Здравствуйте, индикатор в посте #8367 не может быть загружен/сохранен.

BR Кико

kiko12:
Здравствуйте, индикатор в посте #8367 не может быть загружен/сохранен. BR Kiko

Кико

Я скачал его прямо сейчас (из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/general ).

В любом случае, прикрепляю его сюда: _fast2.01_amp_alerts.mq4

Файлы:

mladen:
Talaat E Вот версия со стрелками на опции, где стрелки должны быть нарисованы : advanced_steprsi_v2.1_amp_alerts_amp_mtf_amp_arrows.mq4

Mladen

есть что-то странное, пожалуйста, исправьте это, когда вы меняете arrowsUpperGap = 2, например, некоторые стрелки следуют за новым промежутком, другие не следуют, это похоже на шаблон один за другим, пожалуйста, исправьте это.

Файлы:
08.jpg  194 kb

talaate:
Mladen есть кое-что странное, пожалуйста, исправьте это, когда вы меняете arrowsUpperGap = 2, например, некоторые стрелки следуют за новым разрывом, другие не следуют, это похоже на один за другим паттерн, пожалуйста, исправьте это.

Гэп зависит от atr (средний истинный диапазон). Поэтому расстояние между стрелками больше в более волатильные периоды и меньше в спокойные (гэп 2.0 означает 2.0*ATR). Также следует учитывать, что терминал metatrader не рисует стрелки симметрично - верхний гэп должен быть немного больше нижнего, как правило - другая причина в том, что символы (шрифты true type) для самих стрелок не симметричны по вертикальной оси).

Все так, как и должно быть (исправлять нечего), и это, кстати, один из немногих надежных способов рисования стрелок с учетом различных таймфреймов и символов (поскольку он адаптируется к символам, таймфреймам и волатильности).

mladen:
Гэп зависит от atr (average true range). Поэтому расстояние между стрелками больше в более волатильные периоды и меньше в спокойные (gap 2.0 означает 2.0*ATR). Также учтите, что терминал metatrader не рисует стрелки симметрично - сделайте верхний гэп немного больше нижнего, как правило - другая причина, что символы (шрифты true type) для самих стрелок не симметричны по вертикальной оси) Все как и должно быть (ничего исправлять не надо) и это, кстати, один из немногих надежных способов рисовать стрелки с учетом разных таймфреймов и символов (так как он адаптируется к символам, таймфреймам и волатильности).

Хорошо, Младен

Конечно, вы правы,

Однако, и по крайней мере, это кажется странным для меня, я знаю, как рассчитывается гэп из кода, также я знаю значение ATR, я согласен с его эффектом, я могу понять, если это связано с несимметричным рисованием стрелки MT, и это может быть небольшим преувеличением с моей стороны.

Спасибо

mladen:
Гэп зависит от atr (average true range). Поэтому расстояние между стрелками больше в более волатильные периоды и меньше в спокойные (gap 2.0 означает 2.0*ATR). Также учтите, что терминал metatrader не рисует стрелки симметрично - сделайте верхний гэп немного больше нижнего, как правило - другая причина, что символы (шрифты true type) для самих стрелок не симметричны по вертикальной оси) Все так, как и должно быть (исправлять нечего) и это, кстати, один из немногих надежных способов рисовать стрелки с учетом разных таймфреймов и символов (так как он адаптируется к символам, таймфреймам и волатильности).
talaate:
Хорошо, Младен

Конечно, вы правы,

Однако, и по крайней мере, это кажется странным для меня, я знаю, как рассчитывается разрыв из кода, также я знаю значение ATR, я согласен о его эффекте, я могу понять, если это связано с асимметричным рисованием стрелок MT, и это может быть небольшим преувеличением с моей стороны.

Спасибо

Возможно, Младен, будет лучше (для меня), если вы пообещаете мне вынести эти стрелки в отдельное окно индикатора, я знаю, что вам придется изменить способ кодирования стрелок.