Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наклон фильтра Хендерсона, выполненный в виде гистоиндикатора
Младен
В посте #5108 вы опубликовали "Henderson's filter slope", сделанный как histo индикатор. Не могли бы вы выложить индикатор Henderson's filter slope. Я хотел бы получить индикатор в том виде, в котором он отображается на графике (как показано ниже), а не в виде гистограммы во вложенном окне.
Спасибо
spurious
...
ложный,
Вот ссылка на него (установите multi color в true и изменение цвета будет меняться с изменением наклона) : https://c.mql5.com/forextsd/forum/87/hendersons_filter_-_multi_color_amp_mtf.mq4
И, обычное напоминание об этом, пожалуйста, имейте в виду, что фильтр Хедерсона является одним из пересчитывающих, и что изменение цвета не должно использоваться в "сигнальном режиме".
Mladen
В посте #5108 вы выложили "наклон фильтра Хендерсона", сделанный как гистоиндикатор. Не могли бы вы выложить индикатор Henderson's filter slope. Я хотел бы получить индикатор в том виде, в котором он отображается на графике (как показано ниже), а не в виде гистограммы в под-окне.
Спасибо
spurious
mladen
Я тестирую этот индикатор/стратегию в Tradestation (TS), и результаты выглядят очень хорошо. В TS он называется "разворотом разворота". Я искал подобный индикатор по всему миру forex-tsd, но безрезультатно.
Функция TS " SwingHigh" достаточно проста, но она также использует функцию TS "pivot", что находится за пределами моего понимания. Эта страта и моя страта Кельтнера имеют одинаковую структуру и являются стратами, предоставляемыми TS. Вход "сила" имеет невероятный контроль над этим индикатором. У TS есть индикатор "покажи мне" под названием Pivot high & Low, который, похоже, имеет шаги программирования.
Вопрос: Есть ли или можно ли построить разворотный индикатор в MT4?
Так много для спокойного дня
Спасибо за помощь
Рэй
Пример: из страта "PivotReversal"
{----Long---}
if SwingHigh( 1, High, Strength, Strength + 1 ) -1 then
{ т.е. если только что подтвердился SwHi }
begin
Setup = true ;
PivotHigh = High[Strength] ;
end
else if Setup and High >= PivotHigh + 1 пункт then
Setup = false ;
{ то, что условие High >= истинно, указывает на то, что покупка уже должна была быть
сработала на этом баре, поэтому эта установка была израсходована и должна быть отменена;
пример постоянного сетапа с неопределенным стопом/лимитом срабатывания - сетап
должна быть отменена после подтверждения входа; также смотрите Keltner Channel LE/SE и
PercentR LE/SE }
if Setup и marketposition = 0 или marketposition = -1 then
Покупаем ("PivReva1LE") следующий бар на PivotHigh + 1 пункт стоп ;
{---Short----}
if SwingLow( 1, Low, Strength, Strength + 1 ) -1 then
{ т.е. если только что подтвердился SwLo }
begin
Setup = true ;
PivotLow = Low[Strength] ;
end
else if Setup and Low <= PivotLow - 1 пункт then
Setup = false ;
{ то, что условие Low <= истинно, указывает на то, что на этом баре уже должна была сработать короткая сделка, поэтому данный сетап
сработал на этом баре, поэтому эта установка была использована и должна быть отменена;
должна быть отменена после подтверждения входа; также смотрите Keltner Channel LE/SE и
PercentR LE/SE }
if Setup и marketposition = 0 или marketposition = 1 then
Продать короткую позицию ("PivReva1SE") на следующем баре на PivotLow - 1 пункт стопа;
end;
Луч
В этом индикаторе : https://www.mql5.com/en/forum/180079 уже есть функции SwingHigh() и SwingLow(). PivotHigh и PivotLow в коде - это просто high и low бара, на котором произошел свинг.
mladen
Я тестирую этот индикатор/стратегию в Tradestation (TS), и результаты выглядят очень хорошо. В TS это называется "разворот разворота". Я искал подобный индикатор по всему миру forex-tsd, но безрезультатно.
Функция TS " SwingHigh" достаточно проста, но она также использует функцию TS "pivot", что находится за пределами моего понимания. Эта страта и моя страта Кельтнера имеют одинаковую структуру и являются стратами, предоставляемыми TS. Вход "сила" имеет невероятный контроль над этим индикатором. У TS есть индикатор "покажи мне" под названием Pivot high & Low, который, похоже, имеет шаги программирования.
Вопрос: Есть ли или можно ли построить разворотный индикатор в MT4?
Так много для спокойного дня
Спасибо за помощь
Рэй
Пример: из страта "PivotReversal"
{----Long---}
if SwingHigh( 1, High, Strength, Strength + 1 ) -1 then
{ т.е. если только что подтвердился SwHi }
begin
Setup = true ;
PivotHigh = High[Strength] ;
end
else if Setup and High >= PivotHigh + 1 пункт then
Setup = false ;
{ то, что условие High >= истинно, указывает на то, что покупка уже должна была быть
сработала на этом баре, поэтому эта установка была использована и должна быть отменена;
PercentR LE/SE }
if Setup и marketposition = 0 или marketposition = -1 then
Покупаем ("PivReva1LE") следующий бар на PivotHigh + 1 пункт стоп ;
{---Short----}
if SwingLow( 1, Low, Strength, Strength + 1 ) -1 then
{ т.е. если только что подтвердился SwLo }
begin
Setup = true ;
PivotLow = Low[Strength] ;
end
else if Setup and Low <= PivotLow - 1 пункт then
Setup = false ;
{ то, что условие Low <= истинно, указывает на то, что на этом баре уже должна была сработать короткая сделка, поэтому данный сетап
сработала на этом баре, поэтому эта установка была использована и должна быть отменена;
PercentR LE/SE }
if Setup и marketposition = 0 или marketposition = 1 then
Продать короткую позицию ("PivReva1SE") на следующем баре на PivotLow - стоп 1 пункт ;
конец;Пока что моя самая большая проблема в том, что он делает деньги, казалось бы, без особых усилий, а я вынужден сдерживаться.
Нужно напоминать себе, что риск существует, и что я должен позаботиться о риске в первую очередь.
Здравствуйте, Младен,
Возможно ли модифицировать MT5 версию активатора High-Low в MTF версию с алертами (как в приложенной MT4 версии)?
Большое спасибо,
Грамски.
(P.S это действительно хорошо работает на 4 часа с периодом Lb 8 - очень благодарен)Моя самая большая проблема с ней до сих пор в том, что она делает деньги, казалось бы, без усилий, и я должен сдерживаться Нужно напоминать себе, что риск существует и что я должен заботиться о риске в первую очередь.
Младен, я не очень много знаю о mq5 и, возможно, это глупый вопрос, разве не должно быть одинаковых точек входа/выхода (активатор highlow) на платформе mt4 и mt5 у одного и того же брокера?
...
Это вопрос, который я тоже заметил: кажется, что данные для metarader 4 и metatrader 5 "достаточно разные", чтобы иметь разные поворотные точки (не всегда, но время от времени). Возможно, в один прекрасный день ребята из metatrader объяснят нам, почему так происходит, но поскольку математика в этих двух индикаторах совершенно одинаковая, вопрос остается висеть в воздухе... Заметил то же самое на некоторых других индикаторах, и кажется, что некоторые основные математические вычисления (или способ обработки данных) не одинаковы в двух платформах. Возможно, именно поэтому они выкидывают так много новых билдов для metatrader 4: чтобы "сгладить различия" между двумя платформами.
Но если это так ("различия"), то я боюсь, что не могу придумать хорошую причину, как это может произойти, если обе платформы используют обычную математику двойной точности, за исключением очень уродливых причин ...
Младен, может это глупый вопрос, разве не должно быть одинаковых точек входа/выхода на mt4 и mt5 у одного и того же брокера?
Это вопрос, который я тоже заметил: кажется, что данные для metarader 4 и metatrader 5 "достаточно разные", чтобы иметь разные поворотные точки (не всегда, но время от времени). Возможно, в один прекрасный день ребята из metatrader объяснят нам, почему так происходит, но поскольку математика в этих двух индикаторах совершенно одинаковая, вопрос остается висеть в воздухе... Заметил то же самое на некоторых других индикаторах, и кажется, что некоторые основные математические вычисления (или способ обработки данных) не одинаковы в двух платформах. Возможно, именно поэтому они выпускают так много новых билдов для metatrader 4: чтобы "сгладить различия" между двумя платформами. Но если это так ("различия"), то я боюсь, что не могу придумать хорошую причину, как это может произойти, если обе платформы используют обычную математику двойной точности, за исключением очень уродливых причин...
Спасибо за подробный ответ.
Моя самая большая проблема с ним пока в том, что он делает деньги, казалось бы, без усилий, и мне приходится сдерживаться Нужно напоминать себе, что риск есть и что я должен сначала позаботиться о риске.
Ну, это должно быть легко *смеется*. Но если серьезно, я понимаю вашу точку зрения, и, как я уже говорил, он иногда делает несколько странных вещей... т.е. оказывается в борьбе с трендом, о чем я хорошо знаю. Но с другой стороны, используя его с этими настройками (4Hr Lb8), он, кажется, дает сигнал, похожий на дневной тренд (с изюминкой ), а это именно то, что я ищу в трендовом индикаторе, намереваясь использовать 1hr OB/OS входы с некоторой осторожностью. Учитывая риск, я думаю, что это будет очень полезно, так что спасибо. Он хорошо торгует.
Младен,
можете ли вы изменить две вещи в вашем файле CCf.
1. опция по умолчанию для пар на графике.
2. установить дифф-линию, как на приложенном графике.
Причина просьбы:
Ваш индикатор кажется более плавным и реагирует более своевременно.
Спасибо
Рэй