Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не слишком сложно.
Но поскольку некоторые средние зависят от предыдущих значений (например, попробуйте EMA только на 50 барах), я не ввожу это ограничение. Кроме того, поскольку индикатор рассчитывает только измененные бары, нет никакой нагрузки на процессор, которая уменьшилась бы от введения ограничения на бары (он рассчитывает 2 бара 99.999% времени, так что 99.999% времени он почти не использует процессорное время вообще).Проблема заключается в инициализации. Я сделал индикатор силы валют с 2 МА для ТФ. У вас есть 2 MA x 14 валют x 3 TF. Каждый раз, когда вы меняете TF, график должен пересчитывать все. И даже у меня короткая история (7500 баров) индикатору нужно время для завершения (несколько секунд). То же самое, если вы используете тире валют и открываете график с таким индикатором. Для этого я сказал, что хорошо иметь эту опцию. Лучше 50 баров + преролл (всем индикаторам нужно несколько дополнительных баров, чтобы иметь правильные значения из выбранного вами бара), чем 7500 баров. Экран ПК ограничен и вы не можете видеть 28 пар одновременно Но это только предложение.
Дорогие MRTOOLS,
большое спасибо за усилия, которые вы приложили для попытки сглаживания с помощью nonlag ma, вы абсолютно правы в отношении фактора запаздывания при сглаживании, как вы думаете, уменьшение некоторых периодов + некоторое сглаживание, по крайней мере, лучше, чем частые полеты линии cci, но, конечно, вы знаете лучше меня, какой метод будет более подходящим для несчитаемого запаздывания, и я уверен, что вы найдете его в конце, lol.:), нет ничего невозможного для вас, дважды гениальные звезды.вот картинка с cci advanced ver с синей линией, спасибо.
с уважением
CCI - Nrp - Mtf Advanced Alerts 2.mq4Mntiwana, эта версия сделана аналогично той, которую вы выложили, только в ней есть опция для одной из 31 скользящей средней,
stepma_of_cci_smooth.ex4
Mntiwana, этот вариант сделан аналогично тому, который вы выложили, за исключением того, что в нем есть опция для одной из 31 скользящей средней,
stepma_of_cci_smooth.ex4
Дорогие MRTOOLS,
Большое спасибо за ранний ответ, теперь он выглядит более красивым, чем раньше, более способным, отличная работа. Могу ли я попросить больше помощи, чтобы добавить цвета наклона (к темно-серой линии) с двумя опциями, изменение цвета на пересечении нулевой линии true/false и изменение цвета на пересечении линии step ma true/false, я немного жаден для более отзывчивых опций, .Большое спасибо.
с уважением
один вопрос, в cci study 3, все 31 ma средние были применены как методы усреднения, а также как методы сглаживания, действуют ли они как двойные, то есть умножение/вычисление дважды...... если это можно добавить сюда, .
с уважением
невар
Нельзя. Вы можете применять усреднения только к тем инструментам, которые имеют собственные данные.Mladen
Последняя просьба относительно этого: этот индикатор имеет некоторые интересные особенности по сравнению с другими индикаторами силы.Иногда USD и EUR идут в одном направлении (вверх или вниз).Возможно ли для вас закодировать разницу EURUSD как отдельный индикатор.Разница может быть небольшой, но значимой, я думаю.Спасибо.
Младен
Последняя просьба по этому поводу: этот индикатор имеет некоторые интересные особенности по сравнению с другими индикаторами силы.Иногда USD и EUR идут в одном направлении (вверх или вниз).Возможно ли для вас закодировать разницу EURUSD как отдельный индикатор.Разница может быть небольшой, но значимой, я думаю.Спасибо.nevar
Этот индикатор вычисляет разницу символов (наиболее близким описанием было бы то, что он вычисляет своего рода странный импульс - который является разницей некоторого значения по сравнению с некоторым другим значением - странный импульс, поскольку он иногда использует разницу между текущим и прошлым баром, а иногда разницу между прошлым и текущим баром). Таким образом, еще одна разница не сильно изменит ситуацию, когда разница уже есть.
невар
Этот индикатор вычисляет разницу символов (наиболее близким описанием будет то, что он вычисляет своего рода странный импульс - который является разницей некоторого значения по сравнению с некоторым другим значением - странный импульс, поскольку он иногда использует разницу между текущим и прошлым баром, а иногда разницу между прошлым и текущим баром). Таким образом, еще одна разница не сильно изменит ситуацию, когда разница уже есть.Привет, Младен,
Я хотел спросить, делали ли вы свою версию StepMa stoch с наборами средних? Я помню индикатор Игорада...
привет MRTOOLS,
если возможно, пожалуйста, добавьте коэффициент сглаживания для этого индикатора, спасибо.
привет MRTOOLS, если возможно, пожалуйста, добавьте фактор сглаживания для этого индикатора спасибо с уважением
GADEY
Это комбинация CCI и RSI.
Если мы сгладим результат, он будет очень странным (и вводящим в заблуждение) во многих случаях, так как мы можем иметь только 3 значения +2,0 и -2. Сглаживание этих значений не даст логических значений.
Mr.Mladen, пожалуйста, дайте ссылку (или создайте ее) на этот индикатор Элерса (Detrended Ehlers Leading Indicator).
уважаемый mladen, не могли бы вы сделать обратное преобразование фишера для этого индикатора emi, пожалуйста... emi.mq4