Элитные показатели :) - страница 1086
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо mrtools
Извините, не могли бы вы еще раз проверить stepma averages 4_2 mtf, опция типа отображения не работает должным образом.
заранее спасибоBayuveneo, попробуйте эту версию.
stepma_averages_4_3_mtf.ex4
Bayuveneo, попробуйте эту версию.
stepma_averages_4_3_mtf.ex4Большое спасибо mrtools... Вы так полезны.
Bayuveneo, добавлены mtf и сигнальные стрелки с опцией первого бара (эта опция называется "arrowsOnNewest")
stepma_averages_4_2_histo_mtf__alerts__arrows.ex4
Дорогие MRTOOLS,
спасибо за новую версию со сленгом arrowsonNewest, довольно...... один вопрос plz, если эта histo ver основана на 4_2 mtf ver, который вы исправили/заменили в 4_3 mtf, так если он должен быть исправлен этот histo также?
с уважением
Дорогие MRTOOLS,
спасибо за новую версию со стрелкамиНовейший сленг, pretty...... один вопрос plz, если эта histo ver основана на 4_2 mtf ver, который вы исправили/заменили в 4_3 mtf, так если это должно быть исправлено это histo также?
с уважением,Mntiwana, насколько я знаю, версия 4_2 histo работает нормально, проблема с обычной версией 4_2 в том, что типы отображения не работали правильно, поскольку версия 4_2 histo использует только гистограмму, все должно быть нормально.
Абель
Разница видна только при использовании мультитаймфрейма.
Когда вы находитесь в режиме мультитаймфрейма, если опция установлена в true, то стрелка отображается на первом баре, принадлежащем бару более высокого таймфрейма, если опция установлена в false, то она отображается на последнем баре, принадлежащем бару более высокого таймфрейма.Спасибо, Младен, за четкое и полезное объяснение.
Но у меня возникла проблема на автономном графике, если опция стрелки на первом баре установлена на false в текущем таймфрейме, сигнальная стрелка будет смещена на 4 бара.
Возможно ли исправить эту сигнальную стрелку?
Спасибо
Мистер Младен благодарит вас за ваши индикаторы.
но у меня есть некоторые проблемы с (volatility quality v2.3 )
Я выложил скриншот, пожалуйста, решите вопрос, почему такая разница на одном и том же графике таймфрейма Спасибо.
stepma_averages_4_3_mtf.ex4
Mr.mladen это ничего не показывает, пожалуйста, решите эту проблему
stepma_averages_4_3_mtf.ex4 Mr.mladen он ничего не показывает, пожалуйста, решите это.
TRADERSM
Насколько я понимаю, вам нужна более новая версия metatrader (на вкладке экспертов показывается, что вы используете неподдерживаемую версию терминала metatrader).
Какую сборку metatrader вы используете?
Mr.mladen спасибо за ваши индикаторы
но у меня есть некоторые проблемы с (volatility quality v2.3 )
Я выложил скриншот, пожалуйста, решите вопрос, почему такая разница на одном и том же таймфрейме Спасибо.Настройте фильтр (установите его на большее значение для инструментов с большими базовыми значениями)
TRADERSM
Насколько я понимаю, вам нужна более новая версия metatrader (на вкладке экспертов показывается, что вы используете неподдерживаемую версию терминала metatrader).
Какую сборку metatrader вы используете?Господин Младен, вот версия, которую я использую