Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можете ли вы изменить логику ema на скользящую среднюю, чтобы можно было добавлять различные средние? Или, если вы думаете, что лучше добавить ее к сглаживанию, сделайте это .
timmyhanke
логика расчета ema не может быть изменена (другой тип математики просто не может получить такие результаты - это более или менее свойство "наследования" расчета ema, которое "неправильно используется" - не в плохом смысле этого слова - для того, чтобы получить желаемый результат. Это свойство "наследования" не может быть использовано в других типах средних, поскольку большинство из них не имеют его вообще).
Сглаживание не может изменить "асимметричность" - все, что оно может сделать, это сделать результат более гладким (отфильтровать некоторые ложные сигналы)
timmyhanke
логика расчета ema не может быть изменена (другой тип математики просто не может получить такие результаты - это более или менее свойство "наследования" расчета ema, которое "неправильно используется" - не в плохом смысле этого слова - для получения желаемого результата. Это свойство "наследования" не может быть использовано в других типах средних, поскольку большинство из них не имеют его вообще).
Сглаживание не может изменить "асимметричность" - все, что оно может сделать, это сделать результат более гладким (отфильтровать некоторые ложные сигналы).Хорошо, можно ли тогда добавить алерты?
Хорошо, можно ли тогда добавить оповещения?
timmyhanke
Да, это будет сделано
Хорошо, тогда можно добавить оповещения?
Timmyhanke, добавил оповещения.
mrtools
Младен,
Могу ли я попросить следующий индикатор с опцией mtf. Я нашел только версию .ex4 в разделе elite. Спасибо.adaptive_velocity.ex4
mrtools
младен,
Могу ли я попросить следующий индикатор с опцией mtf. Я нашел только версию .ex4 в элитном разделе. Спасибо.adaptive_velocity.ex4fxdream
Вот так (и добавлена одна дополнительная опция - изменение цвета при пересечении сигнала, кажется, полезно иметь опции на склоне и на пересечении сигнала, поскольку алерты уже могут делать и то, и другое) : adaptive_velocity_mtf.ex4
Не уверен, размещал ли я это раньше, но это либо новое здесь, либо обновленное с 18 различными ценами и обновленными средними. На графике используется сглаженный оффлайн с Labtrend v4.02 nmc.
Привет Младен
Привет Mrtools
Этот плавающий уровень Absolute Strength действительно интересен, я знаю, что есть версия DZ MTF для Absolute Strength средней разницы, но не могли бы вы сделать MTF для этой версии тоже.
Заранее спасибо
Талаат Е
fxdream Вот, пожалуйста (и добавлена одна дополнительная опция - изменение цвета на пересечении сигналов, кажется, полезно иметь опции на наклоне и на пересечении сигналов, поскольку алерты уже могут делать и то, и другое) : adaptive_velocity_mtf.ex4
mladen, спасибо за обновленный индикатор.
Можно ли сделать индикатор с адаптивным rsi и либо stepma, либо пересечением скользящей средней?
fxdream Вот, пожалуйста (и добавлена одна дополнительная опция - изменение цвета при пересечении сигнала, кажется полезным иметь опции на склоне и на пересечении сигнала, так как алерты уже могут делать и то и другое) : adaptive_velocity_mtf.ex4
Забыл об этом. Хороший