Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот пересечение 3 МА, где каждый цвет стрелки и разрыв можно настроить отдельно: 3_ma_cross_with_alert_mtf_3.mq4
Привет, Младен, 1. Можно ли выбрать, какой кросс генерировать оповещение, если я не хочу знать обо всех кроссах?
2. Второй вопрос: Можно ли генерировать алерт и стрелку другого цвета, когда все МА пересекаются одновременно или в пределах одной или двух свечей друг от друга?
Привет, Младен, 1. Можно ли выбрать, какой кросс генерировать оповещение, если я не хочу знать обо всех кроссах? 2. Второй вопрос: Возможно ли генерировать алерт и стрелку другого цвета, когда все MA пересекаются одновременно или в пределах одной или двух свечей друг от друга?
Джози
1. Да, это можно сделать
2. Не уверен, нужно будет посмотреть, что можно сделать.
Привет Младен, 1. Можно ли выбрать, какой крест генерировать алерт, если я не хочу знать обо всех крестах? 2. Второй вопрос: Можно ли генерировать алерт и стрелку другого цвета, когда все MA пересекаются одновременно или в пределах одной или двух свечей друг от друга?
Джози
Вот версия, которая контролирует, какие алерты (и стрелки) вы хотите обрабатывать : 3_ma_cross_with_alert_mtf_3.01.mq4
PS: Чтобы сократить количество параметров, параметры alert управляют алертами и стрелками. 3 параметра, о которых идет речь, это alertsOnFastCrossMiddle, alertsOnFastCrossSlow и alertsOnMiddleCrossSlow.
Джози
Вот версия, которая контролирует, какие оповещения (и стрелки) вы хотите обрабатывать : 3_ma_cross_with_alert_mtf_3.01.mq4
PS: Чтобы сократить количество параметров, параметры alert управляют алертами и стрелками. 3 параметра, о которых идет речь, это alertsOnFastCrossMiddle, alertsOnFastCrossSlow и alertsOnMiddleCrossSlow.Спасибо Младену за модификации. Ваша помощь очень ценится
Спасибо Младену за модификации. Ваша помощь очень ценится
Забыл сказать: в случае, если, например, произойдут все 3 пересечения, индикатор выдаст сигнал по всем трем (а не только по одному). Это сделано таким образом, чтобы на одном и том же баре не было только одного типа алерта, а все.
Младен, вы редактируете индикаторы из xard 777?
Младен, вы редактируете индикаторы с xard 777?
Если это не декомпилированные версии и если мы сделаем их публичными (в той теме, где они были первоначально размещены), если они не содержат какого-то кода, специфического только для элитных секций, я не вижу причин, почему нет (я думаю, что xard тоже не будет против).
Превосходно!
Кулак этого
xps_v8_gann_ssl_4hr.mq4
Таймфрейм для 4-часового таймфрейма, но он выглядит потрясающе на 1-часовом таймфрейме, но я тестировал его несколько недель назад, и он оповещал с разницей в 4 часа, так что он не оповещает о новой часовой свече, если есть изменение направления, я думал, что мультитаймфреймовые индикаторы имеют вид с нужного вам таймфрейма, но оповещают на текущем таймфрейме, если вы понимаете.
Закрепление
xps_ima.mq4
Можете ли вы добавить алерты к этому индикатору?
И последнее
ft_ema_set_2.mq4
Супер!
Кулак этого
xps_v8_gann_ssl_4hr.mq4
Таймфрейм предназначен для 4-часового таймфрейма, но он выглядит потрясающе на 1-часовом таймфрейме, но я тестировал его несколько недель назад, и он оповещал на 4 часа, так что он не оповещает о новой часовой свече, если есть изменение направления, я думал, что мультитаймфреймовые индикаторы имеют вид с нужного вам таймфрейма, но оповещают на текущем таймфрейме, если вы понимаете.
Закрепление
xps_ima.mq4
И последнее
ft_ema_set_2.mq4
Можете ли вы добавить оповещения к этому индикатору?timmyhanke
Что касается GANN SSL: он будет оповещать только один раз на 4-часовой бар, если вы используете его на 1-часовом графике и таймфрейм установлен на 4 часа.
iMA - это простое пересечение EMA(7) и ema(48) цены закрытия. Вы можете использовать любой индикатор пересечения ma, который уже имеет оповещения для этого.
EMA set также является пересечением ema(24) и ema(6) цены закрытия при использовании параметров по умолчанию.
timmyhanke
Что касается GANN SSL: он будет предупреждать только один раз на 4-часовой бар, если вы используете его на 1-часовом графике и таймфрейм установлен на 4 часа.
iMA - это простое пересечение EMA(7) и ema(48) цены закрытия. Вы можете использовать любой индикатор пересечения ma, который уже имеет оповещения для этого.
Набор EMA также является пересечением ema(24) и ema(6) от цены закрытия, если используются параметры по умолчанию.То, что Gann ssl предупреждает только каждые 4 часа, это относится ко всем мультитаймфреймовым индикаторам или только к этому?