Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В любом случае, спасибо. Я использую ту же версию, что и та, которую вы предоставили по ссылке. И чтобы быть уверенным, я все равно скачал ее и попробовал; результаты те же. Линия тренда по-прежнему отображается по-разному на 15-метровом и 1-часовом графике. Если кто-нибудь или Младен могли бы разобраться в этом, пожалуйста, спасибо.
rayphua
при последнем тестировании никаких аномалий обнаружено не было.
rayphua
при последнем тестировании не было обнаружено никаких аномалий.
В любом случае, очень признателен. Проверил 4-часовую демарку, на моей тоже никаких проблем. Могу ли я попросить вас протестировать однодневный демарк на той же паре, снимки экрана, которые я приложил ранее, были основаны на настройках однодневного демарка? Я не уверен, что мои настройки сервера на +5 GMT могли вызвать это, нужно быть уверенным, спасибо.
В любом случае, очень признателен. Проверил 4-часовую демарку, никаких проблем не возникло и у меня. Могу ли я попросить вас протестировать однодневный демарк на той же паре, снимки экрана, которые я приложил ранее, были основаны на настройках однодневного демарка? Я не уверен, что мои настройки сервера на +5 GMT могли вызвать это, нужно было убедиться, спасибо.
да, ваши снимки экрана (верхний на настройках демарка 1 день, нижний - 4 часа).
:)
да, ваши снимки экрана (верхний на настройках демарка 1 день, нижний - 4 часа).
В любом случае, я должен уточнить еще раз. У меня было 2 снимка экрана, один 15м график, другой 1ч график. Оба с настройками демарка 1 дня. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем: На 15-метровом графике дневная демарка тренда находится ниже текущей свечи. На часовом графике дневной тренд находится выше текущей свечи. Это проблема, с которой я столкнулся. Можете ли вы проверить, есть ли у вас такая же ошибка на 15-минутном и 1-часовом графике при использовании настройки дневной демарки? Спасибо.
В любом случае, я должен уточнить еще раз. У меня есть 2 снимка экрана, один 15м график, другой 1ч график. Оба с настройками демарка на 1 день. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем: На 15-метровом графике дневная демарка тренда находится ниже текущей свечи. На часовом графике дневной тренд находится выше текущей свечи. Это проблема, с которой я столкнулся. Можете ли вы проверить, есть ли у вас такая же ошибка на 15-минутном и 1-часовом графике при использовании настройки дневной демарки? Спасибо.
Рэйфуа,
Я не нашел ничего аномального
1h график с настройкой демарка 1 дня :#8387и 15мин графикс настройкой демарка 1 дня :
rayphua,
Я не обнаружил ничего аномального.
1h график с использованием 1 дневной демарки :#8387и 15min графикс использованием 1 дневной демарки :В любом случае. Большое спасибо. Вы мне очень помогли. Теперь я знаю, в чем проблема; я столкнулся с этой проблемой, потому что мой брокер использует +5 часов начала дня по Гринвичу, что означает 6 дней в неделю. Большинство брокеров используют время начала дня -2 GMT, что означает 5 дней в неделю. Я не кодирую, поэтому не знаю, какую часть кода мне следует изменить, чтобы я мог использовать это с брокером, использующим +5 GMT. Если Младен, или кто-то может помочь с этим, пожалуйста, спасибо.
В любом случае. Большое спасибо. Вы мне очень помогли. Теперь я знаю, в чем проблема; я столкнулся с этой проблемой, потому что мой брокер использует +5 часов начала дня по Гринвичу, что означает 6 дней в неделю. Большинство брокерских компаний используют время начала дня -2 GMT, что означает 5 дней в неделю. Я не кодирую, поэтому не знаю, какую часть кода мне следует изменить, чтобы я мог использовать это с брокером, использующим +5 GMT. Если Младен или кто-то другой может помочь с этим, пожалуйста, спасибо.
rayphua
Я не думаю, что дело в этом (честно говоря, я думаю об одной странной вещи, которую иногда делают трендовые линии metatrader), но я проверю это и вернусь к результату.
rayphua Я не думаю, что проблема в этом (честно говоря, я думаю об одной странной вещи, которую иногда делают трендовые линии metatrader), но я проверю это и сообщу результат.
Младен, спасибо, что рассмотрели этот вопрос, это действительно беспокоило меня, когда я не знал точно, где находится фактический дневной тренд. Пожалуйста, дайте мне знать, если это может быть решено.
mladen не могли бы вы сделать вместо линий стрелки. Синяя линия стрелка вверх и красная линия стрелка вниз.
Перерисовывается ли этот индикатор. Если "да", то не могли бы вы сделать его nrp?
mladen не могли бы вы сделать вместо линий стрелки. Синяя линия стрелка вверх и красная линия стрелка вниз. Перерисовывается ли этот индикатор. Если "да", то можете ли вы сделать его nrp?
clon_tron
Боюсь, я не понимаю. В этом индикаторе нет стрелок. Логика этого индикатора заключается в том, чтобы показать, где должна быть цена, чтобы изменился тренд (отсюда и линии - они показывают необходимые цены для изменения тренда).
Что касается перерисовки: он не перерисовывается