Элитные показатели :) - страница 844

Advanced RSX (версия, позволяющая различную "глубину расчета) : advanced_rsx.ex4

PS: глубина 3 - это то, что является классическим (обычным) rsx. Все остальные глубины являются отклонением от оригинального rsx и их можно назвать новым видом rsx. Глубина ограничена максимум 10 (только из практических соображений)

Файлы:

Это расширенная версия RSX, которая использует плавающие нулевые линии для сигналов: advanced_rsx_2.ex4

Файлы:

Почему .ex4, а не MQ4?

thorcmt:
Почему .ex4, а не MQ4?

thorcmt

Честно говоря: мне надоело видеть, как мой код переименовывают, уничтожают и продают, поэтому я решил, что часть кода не будет выложена в виде исходников. Это полностью функциональный индикатор, хотя и с одним ограничением: его нельзя переименовывать. Никаких других ограничений для него не существует.

mrtools:
Добавлена раскраска наклона треугольной центрированной полосы Ma к центрированным полосам TriangularMA, а также добавлена возможность использовать стрелки или нет.

Теперь я могу сказать спасибо Mrtool

Хорошего завершения недели для всех

Талаат Е

Hj Mladen

Есть ли у нас MTF версия вашего индикатора под названием:Momentum - directional 2 - alerts & arraows.mq4

или, возможно, вы можете добавить его

Спасибо

Талаат Е

talaate:
Hj Mladen

Есть ли у нас MTF версия вашего индикатора под названием:Momentum - directional 2 - alerts & arraows.mq4

или, возможно, вы можете добавить его

Спасибо

Талаат Е

Талаат Е, сделал его MTF.

mrtools:
Talaat E, сделал его mtf.

Спасибо Mrtool, могу я спросить об индикаторе в главных окнах. это один из типов баров Heiken Ashi?

talaate:
Спасибо Mrtool, могу я спросить об индикаторе в главном окне. это один из типов баров Heiken Ashi?

Это сглаженный автономный график отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/183208/page8 с настройками по умолчанию. Зеленый и красный бары - это обычный Heiken Ashi, что я делаю на автономном графике, так это меняю цвета баров и свечей на "none", затем использую вместо них бары и свечи Heiken Ashi.

mrtools:
Это ха сглаженный оффлайн отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/183208/page8.

Спасибо Mrtool