Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен,
Как всегда глубоко признателен Вам за Вашу компетентность.
Дальнейших успехов вам и отличных выходных; просто оставайтесь в тепле.
ОЙ ВАЙ, Младен, шутка на самом деле на мне.
Тем не менее, спасибо.
Здравствуйте, Младен,
Как всегда глубоко признателен за ваш опыт.
Дальнейших успехов вам и отличных выходных; просто оставайтесь в тепле.
OY VAY, Младен, шутка на самом деле на мне.
Тем не менее, спасибо.Здесь, где я живу, довольно холодно. Это мороз :):):)
Привет, Младен!
Я ищу индикатор диапазонов. Простой в использовании для таких новичков, как я ... Есть ли у тебя такой под твоей волшебной шляпой?
Спасибо за вашу отличную работу здесь!
Средние значения Rsi Summed Histo
Уважаемый Mladen/Mr. Tools,
Играя с индикатором Averages Rsi Summed Histo, я обнаружил, что суммарная гистограмма не меняет цвет, хотя все параметры rsi, составляющие суммарный индикатор, меняют цвет, в некоторых точках графика. Не могли бы вы проверить, пожалуйста? Прилагаю шаблон с 2 наборами параметров. Спасибо.
Уважаемый Mladen/Mr. Tools, Когда я играл с усредненным индикатором rsi summed histo, я обнаружил, что суммарная гистограмма не меняет цвет, хотя все параметры rsi, составляющие суммарный индикатор, меняют цвет, в некоторых точках графика. Не могли бы вы проверить, пожалуйста? Прилагаю шаблон с 2 наборами параметров. Спасибо.
mandagozu81
Попробуйте эту версию
Здравствуйте Младен,
Я не могу добавить этот индкатор (направление тренда и среднее значение индекса силы и алерты) в свой терминал,
Скопировал его в нужную папку, но не могу найти его, когда хочу добавить на график (mt4 600).
Спасибо за помощь
Ray Here you go Все последние типы средних добавлены к нему (следующие :
Здравствуйте, Младен,
Я не могу добавить этот индкатор (направление тренда и среднее значение индекса силы и алерты) в свой терминал,
Скопировал его в нужную папку, но не могу найти, когда хочу добавить его на график (mt4 600).
Спасибо за вашу помощьborgonuovo
Вот версия, которая будет работать на новой сборке metatrader 4 (она не будет работать в metatrader build 509 или ниже)
все работает!
Спасибо за быстрый ответ и помощь Младен
Mladen или MrTools, пожалуйста, не могли бы вы добавить регулируемые стрелки к этому индикатору для меня, plse?
Заранее благодарю вас и желаю вам отличных выходных. Учитывая, что в ваших краях так холодно, зимние Олимпийские игры могут стать вашим лучшим выбором на эти выходные.
Младен или MrTools, пожалуйста, не могли бы вы добавить регулируемые стрелки к этому индикатору для меня, plse? Заранее благодарю вас и желаю вам обоим отличных выходных. Учитывая, что в ваших краях так холодно, зимние Олимпийские игры могут стать вашим лучшим выбором на эти выходные.
ValeoFX
Не могли бы вы рассказать немного подробнее? Какие именно корректировки?