Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mladen
Я видел некоторые индикаторы, которые сообщают о потерянных или полученных $$ на экране, а затем суммируют $$, так что изменения могут быть "суммированы" для каждого изменения индикатора. Можете ли вы добавить это в этот индикатор?
Спасибо
РэйРэй
Это файл ex4, но в любом случае, этот тип индикаторов очень ипотетичен: начиная с точки входа и заканчивая точкой выхода (что почти никогда не может быть воспроизведено так, как это было бы в реальной торговле).
mladen
Я видел некоторые индикаторы, которые сообщают о потерянных или полученных $$ на экране, а затем суммируют $$, так что изменения могут быть "суммированы" для каждого изменения индикатора. Можете ли вы добавить это в этот индикатор?
Спасибо
Рэй
Ray Это файл ex4, но в любом случае, этот тип индикаторов очень гипотетичен: начиная с точки входа и заканчивая точкой выхода (что почти никогда не может быть воспроизведено так, как это было бы в реальной торговле).
Младен
извините, пожалуйста, смотрите предыдущую запись о файле mql. Да, я знаю, что это чисто гипотетический вариант, но, по крайней мере, в нем есть смысл.
Спасибо, Рэй
Доброе утро, Младен
Не могли бы вы оказать мне услугу и добавить еще одну функцию к этому индикатору? Я хотел бы иметь возможность выбора "цвета на нулевом пересечении" для линии разрыва T3 Momentum при пересечении нулевой линии, т.е. зеленый (длинный) и красный (короткий).
Спасибо и хорошего воскресенья!!!
С уважением
Сильвестр
Доброе утро, Младен
Не могли бы вы оказать мне услугу и добавить еще одну функцию к этому индикатору? Я хотел бы иметь возможность выбора "цвета на нулевом пересечении" для линии разрыва T3 Momentum при пересечении нулевой линии, т.е. зеленый (длинный) и красный (короткий).
Спасибо и хорошего воскресенья!!!
С уважением
СильвестрСильвестр
Вот, держите.
Хороших выходных
Сильвестр
Вот, пожалуйста
Приятных выходныхПривет Младен
Спасибо за быстрое профессиональное обслуживание!!! Indi выглядит хорошо и отлично дополняет мою стратегию линейного брейка Халла.
Спасибо и пожелания
Сильвестр
RSX of Kaufman AMA
Это версия RSX адаптивной скользящей средней Кауфмана для metatrader 4. Сочетание двух вещей: гладкости rsx и адаптации адаптивного скользящего среднего Кауфмана дает результаты, которые кажутся интересными. Рекомендуется немного поэкспериментировать, но в целом это выглядит как довольно хорошая комбинация.
mladen,
Мне просто интересно, можно ли применить ваши 19 типов средних, чтобы помочь сгладить индикатор IBS_RSI_CCI, который уже кажется многообещающим. Что вы думаете по этому поводу?
прилагается индикатор и ваша версия, которая содержит сглаживающие средние.
Большое спасибо за вашу помощь всем нам на этом форуме. Важно повторить, что без вашей помощи и советов любой из моих положительных опытов на рынке был бы невозможен,
traderdp
Дэвид
mladen,
Мне просто интересно, можно ли применить ваши 19 типов средних, чтобы помочь сгладить индикатор IBS_RSI_CCI, который уже кажется многообещающим. Что вы думаете по этому поводу?
прилагается индикатор и ваша версия, которая содержит сглаживающие средние.
Большое спасибо за вашу помощь всем нам на этом форуме. Важно повторить, что без вашей помощи и советов любой из моих положительных опытов на рынке был бы невозможен,
traderdp
ДэвидДэвид
Вот, пожалуйста
Дэвид Вот, пожалуйста
Младен,
Большое спасибо за очень быстрый ответ.
Можно ли сгладить линию #0 в дополнение к линии #1, которую вы уже сгладили?
Или, если есть проблема с буфером, можно ли сгладить линию #0 вместо линии #1, поскольку я в первую очередь ищу более гладкую линию #0?
Еще раз спасибо за помощь.
traderdp
Дэвид