Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
hazelj80
В том виде, в котором он написан сейчас (с закомментированным сглаживанием t3), он не перерисовывается. Если вы попытаетесь вернуть сглаживание t3 в исходное состояние, то оно снова будет перерисовываться так, как написано в t3 сглаживании.
Итак, поскольку в этой версии он не перерисовывается, вот версия с алертами тоже
с уважением,
МладенПросто чтобы убедиться, мы оба говорим о красной линии sginal rline, правильно?
hazelj80
Красная сигнальная линия довольно проста: она устанавливается на 100, если базовое значение индикатора (зеленая линия) >= 0, и устанавливается на -100, если значение индикатора < 0. Она не вычисляется, а просто устанавливается на постоянные значения. Таким образом, ни одно из 2 значений индикатора не перерисовывается.
с уважением
Mladen
Просто чтобы убедиться, мы оба говорим о красной исходной линии, правильно?
полуавтоматические линии тренда
Младен,
Я работал на TradeStation с полуавтоматическими линиями тренда,
https://www.tradestation.com/Discussions/Topic.aspx?Topic_ID=88600&SearchTerm=&txtExactMatch=profit цель
Смотрите мой график MT4. Можем ли мы получить что-то похожее на TS или я сплю?
Спасибо за вашу помощь! Хороших выходных!!!
Рэй
нормализованный RSI
Уважаемый Младен,
Этот индикатор кажется хорошим.
https://c.mql5.com/forextsd/forum/85/normalized_rsi.mq4
Можете ли Вы сделать многоцветную версию с сигнализацией на пересечении: levelup и leveldown уровня?
Спасибо
bbjurek
"Нормализация нормализованного ... "
Некоторые индикаторы работают одинаково для всех расчетных длин, некоторые нет. Одним из примеров, который не является таковым, является RSI. Несмотря на то, что считается само собой разумеющимся, что он колеблется в диапазоне 0-100 (поэтому он уже нормализован), и несмотря на его очевидную полезность, каждое серьезное исследование подчеркивает, что не следует использовать длины > 10 для RSI. Проблема RSI проста: чем длиннее период расчета, тем более плоским становится RSI. Вот пример RSI с периодом 50: Как видно, он вряд ли пригоден для чего-либо в оригинале для таких длинных расчетных периодов. Было довольно много попыток изменить это: сглаженный RSI (который частично избегает этой ловушки, но быстро теряет преимущество над стандартным RSI) обратное преобразование Фишера RSI (которое также сглаживается через некоторое время - вот сравнение rsi 50 и обратного преобразования Фишера 50 rsi). А можно сделать вот так (посмотрите, конечно, на нижний, но верхний ) : Вроде все нормально. Важные моменты сохраняются, он показывает "тренды" без лишних слов и, кажется, сохраняет то, что мы считаем важным в RSI. В заключение, вот сравнение трех вариантов для расчета длины 100 Итак, давайте посмотрим...________________________
Приятных выходных всемИнтеллектуальная работа Младен, спасибо Хороших выходных.
"Нормализация нормализованного ... "
Некоторые индикаторы работают одинаково для всех расчетных длин, некоторые нет. Одним из примеров, который не является таковым, является RSI. Несмотря на то, что считается само собой разумеющимся, что он колеблется в диапазоне 0-100 (так что он уже нормализован), и несмотря на его очевидную полезность, каждое серьезное исследование подчеркивает, что для RSI не следует использовать длину > 10. Проблема RSI проста: чем длиннее период расчета, тем более плоским становится RSI. Вот пример RSI с периодом 50: Как видно, он вряд ли пригоден для чего-либо в оригинале для таких длинных расчетных периодов. Было довольно много попыток изменить это: сглаженный RSI (который частично избегает этой ловушки, но быстро теряет преимущество над стандартным RSI) обратное преобразование Фишера RSI (которое также сглаживается через некоторое время - вот сравнение rsi 50 и обратного преобразования Фишера 50 rsi). Или мы можем сделать вот так (посмотрите, конечно, на нижнюю часть, а не на верхнюю ) : Кажется, все в порядке. Важные моменты сохраняются, он показывает "тренды" без лишних слов и, кажется, сохраняет то, что мы считаем важным в RSI. В заключение, вот сравнение трех вариантов для расчета длины 100 Итак, давайте посмотрим...________________________
Всем приятных выходных
Спасибо
Младен,
сажевый фильтр
Привет всем,
Есть ли инди о сажевом фильтре? Кто-нибудь сталкивался с этим здесь?
Фильтр частиц - Википедия, свободная энциклопедия
Интерполируйте, пожалуйста
Младин,
Прилагается этот MTF индикатор RSI. где вы можете наложить 3 таймфрейма. Я хотел спросить, не могли бы вы создать что-то идентичное этому индикатору с 3-кратным наложением RSI, но с возможностью интерполяции, пожалуйста. Извините, у меня нет версии Mq4, но она прилагается.
С уважением,
Йоргка
jorgka
Вот один, который я написал на основе того, что я видел, что делает индикатор, который вы прикрепили.
Некоторые пояснения, которые необходимы ) Что касается "желтых" стрелок - я не нашел никакой "отдельной логики" для них. Они рисуются в то же время, что и выровненные по уровню 50 точки, поэтому кажется, что они устарели._______________________________
Вот сравнение этих двух режимов в режиме без интерполяции, а ниже - с теми же настройками, но с интерполяцией )на нем хорошо видно, что делает и линейная интерполяция, поскольку стрелки (точки), отмечающие пересечение линии 50, находятся в правильных местах - они не интерполированы для точности). PS: не стал делать ни одно из значений RSI многоцветным, так как неперерисовывающиеся многоцветные линии потребовали бы 3 буфера рисования на каждое значение, а буферов для этого просто не хватаетс уважением
Младен
Младин,
Прилагаю этот MTF индикатор RSI. где вы можете наложить 3 таймфрейма. Я хотел спросить, не могли бы вы создать что-то идентичное этому индикатору с 3-кратным наложением RSI, но также с возможностью интерполяции, пожалуйста. Извините, у меня нет версии Mq4, но она прилагается.
С уважением,
Йоргка