Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро, Младен
Спасибо за этот инструмент. Я использую "28 настроек" из комплекта поставки и установил пользовательские линии пересечения для мажоров/йены, сырьевых товаров и экзотики/миноров, которые служат довольно удобными подтверждениями для моей стратегии прорыва линии Hull 2.0.
Не могли бы Вы применить к этому индикатору сглаживание?
Спасибо и пожелания
СильвестрСильвестр
Он уже сглаживает его (используя T3). Вы хотите, чтобы T3 был заменен на какой-то другой вид сглаживания?
Сильвестр Он уже сглаживает его (используя T3). Вы хотите, чтобы T3 был заменен на какой-то другой вид сглаживания?
Привет, Младен
Я доволен индикатором, и он сигнализирует нормально, несмотря на то, что линия Momentum нарисована "немного грубовато". Я просто подумал, что, возможно, у вас есть трюк в рукаве, чтобы изобразить линию более гладкой (вы же знаете нас, инженеров, которые всегда гонятся за Эутопией). Я оставлю это на ваше усмотрение, но, пожалуйста, наслаждайтесь своим отпуском, поскольку эта просьба не является для меня срочной.
С наилучшими пожеланиями
Сильвестр
Привет Младен
Я доволен индикатором, и он сигнализирует нормально, несмотря на то, что линия Momentum нарисована "немного грубовато". Я просто подумал, что, возможно, у вас в рукаве есть трюк, чтобы изобразить линию более гладкой (вы же знаете нас, инженеров, которые всегда гонятся за Эутопией). Я оставлю это на ваше усмотрение, но, пожалуйста, наслаждайтесь своим отпуском, поскольку эта просьба не является для меня срочной.
С наилучшими пожеланиями
СильвестрСильвестр
Возможно, мы можем изменить тип сглаживания (использовать что-то другое вместо T3), но это вряд ли улучшит ситуацию. Скорее всего, лучше использовать более сглаженный импульс (например, индикатор скорости), чтобы получить более плавные результаты. Я вернусь к этому вопросу, когда у меня будут результаты.
Привет Младен
Я доволен индикатором, и он сигнализирует нормально, несмотря на то, что линия Momentum нарисована "немного грубовато". Я просто подумал, что, возможно, у вас в рукаве есть трюк, чтобы изобразить линию более гладкой (вы же знаете нас, инженеров, которые всегда гонятся за Эутопией). Я оставлю это на ваше усмотрение, но, пожалуйста, наслаждайтесь своим отпуском, поскольку эта просьба не является для меня срочной.
С наилучшими пожеланиями
СильвестрСильвестр
В качестве идеи: попробуйте использовать этот вариант (вам придется настроить уровни, так как значения разные). Здесь используется скорость вместо импульса.
Сильвестр В качестве идеи: попробуйте использовать этот (вам придется настроить уровни, так как значения разные). Здесь используется скорость вместо импульса
Спасибо, Младен.
Я буду возиться и настраивать и сообщу позже.
С уважением, Сильвестр
Сильвестр В качестве идеи: попробуйте использовать этот (вам придется настроить уровни, так как значения разные). Здесь используется скорость вместо импульса
Привет, Младен
Я проверил его "бок о бок" с T3-Mom, и для получения, по крайней мере, одинаковых вертикалей сигнала T3-Vel сводится практически к той же форме. Тогда я вспомнил из своего инженерного образования, что момент в любом случае является функцией скорости, и я предположил, что в его применении в Fx будет сходство.
Все равно спасибо. Я очень ценю ваш интерес и стремление помочь нам достичь "Утопии" с помощью наших торговых инструментов.
С уважением, Сильвестр
Привет Младен
Я проверил его "бок о бок" с T3-Mom, и для получения как минимум одинаковых вертикалей сигнала T3-Vel сводится практически к той же форме. И тут я вспомнил из своего инженерного образования, что момент в любом случае является функцией скорости, и я мог бы предположить, что в его применении в Fx есть сходство.
Все равно спасибо. Я очень ценю ваш интерес и стремление помочь нам достичь "Утопии" с нашими торговыми инструментами.
С уважением, СильвестрСильвестр
В данном случае скорость - это просто более плавный импульс. Это была просто мысль, как можно получить более гладкое значение "всплеска".
Привет Младен, пытаюсь найти этот индикатор в MTF.
AMA STL Color - averages.mq4
Это индикатор из этого поста: https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/116-something-interesting-please-post-here/page347#comment_716094 (как оказалось, усреднение увеличивает скорость работы самого индикатора), расширенный нашим обычным набором из 20 типов усреднения, которые можно применять для фильтрации/усреднения цены
Привет Младен, пытаюсь найти этот индикатор в MTF. AMA STL Color - averages.mq4
Привет, Уолтер Фордхэм,
Добавил в mtf.
Доброе утро, Сильвестр, сделал горизонтальную версию гисто.
Здравствуйте, mrtools,
какие коды покупки/продажи для этих зеленых и красных точек?
С уважением,