Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
altoronto,
Я согласен по поводу перерисовки, поскольку я также использую Renko, не уверен, что это можно исправить, если вообще можно. Запускал его на 3 пипсовых кирпичах и видел, как он перерисовывался несколько раз.
Рэй
altoronto
Предлагаю пару вещей, которые вам нужно проверить Автономные графики никогда не были сильной стороной metatrader (и, насколько я вижу, никогда не будут, поскольку в metatrader 5 вообще нет автономных графиков, что говорит мне о том, что они знают об этой проблеме и что они (были) не в состоянии решить эти проблемы, так что вы можете быть простой жертвой непризнанной ошибки metatrader.пожелания
Младен
Он размещен на автономных графиках... да, я тоже так думал... Я проверю у других экспертов по ренко. Спасибо.
wpr
Думаю, я понял, единственное, теперь он будет оповещать вас, если он пересекает линию покупки1 (установите ее на -90) сверху или снизу, он будет делать это для всех 5 крестов, по умолчанию они установлены на -90, -70, 50, -30 и -10, если это слишком много, посмотрим, смогу ли я немного облегчить их.
mrtools,
Поскольку вы сделали каждое из этих значений истинным и ложным, я считаю, что могу использовать его так, как мне нужно. Я поработаю с ним и посмотрю. Еще раз спасибо.
watchdog
редактировать
metools,
Я думал, что все в порядке, но теперь я не получаю никаких предупреждений, и пока вы смотрите на это, нет необходимости в кресте -50, насколько я понимаю. Меня интересуют другие кроссы (-90, -70 и т.д.).
watchdog
mrtools,
Поскольку вы сделали их истинными и ложными, я считаю, что могу использовать их так, как хочу. Я поработаю с ним и посмотрю. Еще раз спасибо.
сторожевой пес
редактировать
metools,
Я думал, что все в порядке, но теперь я не получаю никаких предупреждений, и пока вы смотрите на это, нет необходимости в кресте -50, насколько я понимаю. Меня интересуют другие кроссы (-90, -70 и т.д.).
watchdogСторожевой пес,
Теперь они работают, некоторые вещи были в неправильных местах, но теперь я получаю много предупреждений Btw удалил предупреждение о пятидесяти линиях.
Watchdog, Теперь они работают, некоторые вещи были в неправильных местах, но теперь я получаю много предупреждений Btw удалил предупреждение о пятидесяти линиях.
mrtools,
Не знаю, почему не появляется окно оповещения или звуковое оповещение. Я оставил все так, как вы прислали, и попробовал как на M1, так и на M5. Я ничего не получил.
Хороший тренд инди
Привет, Младен,
Я ищу хороший трендовый индикатор. Не могли бы вы подсказать мне, как и вам, какой индикатор был бы лучшим? Я торгую в основном на H4 и мне нужно что-то точное.
Я видел Henderson, но он центрирован, так что перерисовывает, так что бесполезно.....
Заранее большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Я бы не согласился с суждением о скользящем среднем Хендерсона.
Чтобы немного помочь с тем, как и что, прилагаю документ, который более подробно описывает скользящее среднее (фильтр) Хендесона, но также описывает его использование и системы, в которых он может быть использован (и используется)
с уважением,
Младен
Привет, Младен,
Я ищу хороший трендовый индикатор. Не могли бы вы подсказать мне, как и вам, какой из них был бы лучшим? Я торгую в основном на H4 и мне нужно что-то точное.
Я видел Henderson, но он центрирован, так что перерисовывает, так что бесполезно.....
Заранее большое спасибо.
наилучшие пожелания,Младен,
Извините, это слишком технично для меня...
Дело в том, что вчера я поставил Хендерсона на свой график H4 с таймфреймом D1 и размером фильтра 5. Эта конфигурация, казалось, хорошо говорит мне, насколько краткосрочной она является. Сегодня утром он был синим, поэтому я поставил советника на длинную позицию, согласно другим индикаторам (на демо-счете), и когда я вернулся сегодня днем, гистограмма (это то, что я использую) была красной с сегодняшнего утра. Вот почему я подумал, что она перерисовывается. Я думаю, это из-за временных рядов...
Может быть, я использую неправильный размер фильтра. Есть ли у вас какие-нибудь советы по этому поводу?
Tradefx1
Извините, я не могу объяснить проще. К сожалению, для некоторых вещей не существует коротких путей. Хочу еще раз напомнить то, что уже говорил: пожалуйста, не используйте индикаторы типа фильтра Хендерсона в "сигнальном" режиме (изменение наклона, изменение цвета, любые подобные критерии...).
Единственный совет, который приходит на ум, это быть терпеливым и учиться (это совет, который можно применить ко всем нам, включая меня) - в конце концов, это ("как я могу это использовать") придет.
с уважением
Младен