Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Blau - свечные индикаторы T3 ...
Сделал это из этого поста https://www.mql5.com/en/forum/173131/page2 и потом вспомнил, что Боб Фулкс и Алекс Матулич, когда меняли оригинальный расчет T3 Тима Тиллсона, утверждали, что когда они изменили его, он стал таким же по запаздыванию, как и ema (а не больше запаздывания, как в оригинале).
Поэтому я решил посмотреть, какой эффект будет от использования T3 вместо ema в этих расчетах. Вот результаты (на самом деле неплохие, я использовал "медленный" горячий параметр, чтобы сделать их непосредственно сравнимыми с аналогами ema, если кто-то хочет более быстрых расчетов, самый простой способ - увеличить горячее поле.
...
ValeoFX
Я потерялся . Какой RSI вы имеете в виду?
Привет, Младен, не могли бы вы взмахнуть своей "волшебной палочкой" и над моим RSi?
Я не хочу навязывать вам свой обычный набор запросов, но я был бы признателен, если бы вы сделали это для меня.
С нетерпением жду ответа.
С наилучшими пожеланиями.Привет Младен,
К сожалению, у меня нет источника. Я получил эти индикаторы от друзей. Попробую распаковать их с другого бесплатного форума.
Спасибо.Привет Младен,
Удалось получить исходные коды индикаторов с ошибками. Надеюсь, вы сможете их исправить.
Еще раз спасибо.
ГМ, Младен
ValeoFX Я потерян сейчас . На какой RSI вы ссылаетесь?
=========
Нет, вы "не потерялись" . Сначала я попросил разрешения, прекрасно зная, как вы заняты. Теперь я представляю его здесь для вашего любезного внимания.
Благодарю Вас самым искренним образом.
...
taipan99
Хотя r-BBands тоже требует файл "DateExpire.h", я уверен, что они не вызовут у вас этой проблемы (остальные 2 исправлены и больше не вызывают сообщений об ошибках, протестируйте r_BBands и дайте мне знать, если он тоже перестал вызывать ошибку).
с уважением
Mladen
Привет, Младен,
Удалось получить исходные коды индикаторов с ошибками. Надеюсь, вы сможете их исправить.
Еще раз спасибо.Индекс истинной силы - T3 версии ...
Добавляю еще несколько индикаторов William Blaus, преобразованных для использования T3 вместо EMA в расчетах.
Это эргодический индекс истинной силы, индекс истинной силы и индикатор торговли индексом истинной силы (от вверх до вниз). Если вы хотите иметь эргодическую торговлю по индексу истинной силы, просто установите период 3 в индикаторе на 1 или меньше 1, и он будет давать сигналы для эргодической торговли по индексу истинной силы. По сравнению со свечным осциллятором кажется, что индекс истинной силы немного быстрее обнаруживает сигналы (он использует другую логику поиска сигнала - он больше ориентируется на импульс, чем свечной осциллятор).
тайпан99
Несмотря на то, что r-BBands тоже требует файл "DateExpire.h", я уверен, что они не вызовут у вас этой проблемы (остальные 2 исправлены и больше не вызывают сообщений об ошибках, протестируйте r_BBands и дайте мне знать, если он тоже перестал вызывать ошибку).
с уважением,
MladenСпасибо миллионы, Младен. Я попробовал их и уверен, что они не выдают ошибок.
У меня есть еще 2 индикатора, которые выдают те же ошибки (в отношении DateExpire.h), пожалуйста, исправьте их. Смотрите прикрепленные файлы.
Спасибо миллионы, Младен. Я попробовал их и уверен, что они не выдают ошибок. У меня есть еще 2 индикатора, которые выдают те же ошибки (в отношении DateExpire.h), пожалуйста, исправьте их. Смотрите прикрепленные файлы.
Извините, забыл прикрепить файл. Смотрите прикрепленный файл.
...
Это должно быть оно
Извините, забыл прикрепить файл. Смотрите прикрепленный файл.
...
Вот так (теперь никаких ошибок не возникает ). Оставил в нем и время истечения, хотя оно (истечение) очевидно является частью оригинального индикатора.
BTW: это один из индикаторов igorads (BBands_Stop - некоторые его версии можно найти в этой теме), так что я не думаю, что ярлык компании и дата истечения, которые были вставлены в него, были намерением igorads и, насколько я вижу, это ни в коем случае не сделано (эти "патчи") igorad. Эти патчи вызывали ошибки, которые у вас были. Я предлагаю вам использовать оригинальный igorads (по крайней мере, тогда вы будете знать, что именно вы используете).
Спасибо Mladen, и больше никаких ошибок в папке expert не появлялось. Однако я заметил, что индикатор r_BBands-2K-311213.mq4 все еще встречается с той же ошибкой. Я попытался снова скачать с вашего сайта, но ошибка все еще существует. Благодарю за помощь. Еще раз, смотрите прикрепленный файл:r_bbands-2k-311213_1.mq4