Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
ValeoFX
Вот эта версия macd со всеми остальными средними (всего 18 средних), добавленными к ней (DEMA тоже) на данный момент. Методы, которые могут быть использованы, описаны в параметрах, поэтому нет необходимости размещать здесь весь список методов этих средних.
с уважением
Младен
Доброе утро, Младен,
Пожалуйста, не могли бы вы добавить значение Double-EMA в этот "Averages MACD - mtf & alerts+divergence" для меня?
У "средних MACD - alerts & arrows" есть эта опция, и я нахожу ее лучше.
Заранее благодарю.
Посмотрите, пожалуйста, мою просьбу "взмахнуть волшебной палочкой" над моим выложенным RSi-M5 на предыдущей странице, plse. (Сообщение #4382)
С наилучшими пожеланиями отличных выходных.Большое спасибо, Младен
ValeoFX
Вот эта версия macd со всеми остальными средними (всего 18 средних), добавленными к ней (DEMA тоже) на данный момент. Методы, которые могут быть использованы, описаны в параметрах, поэтому нет необходимости размещать здесь весь список методов этих средних.
с уважением
Младен=======================
Большое спасибо за вашу доброту, Младен. Должен оценить.
Наслаждайтесь остальными выходными.
С наилучшими личными пожеланиями.
Мульти RSI ...
ValeoFX
Насколько я понимаю, это мульти RSI (индикатор, который показывает до 3 различных значений длины rsi на выбранном таймфрейме). Этот индикатор доводит эту идею до крайности, как бы говоря. Он позволяет рисовать 8 различных значений "rsi" в одном и том же подокне. Каждый "rsi" может иметь свой период и свой временной интервал (они не обязательно должны быть одинаковыми). "rsis" пишется в кавычках, так как вы можете выбрать один из следующих вариантов
=========
Нет, вы "не заблудились" . Сначала я попросил разрешения, прекрасно зная, как вы заняты. Теперь я представляю его здесь для вашего внимания.
Искренне благодарю вас.Стрелки для пересечения MA plse
ValeoFX
с уважением
Младен==================
Младен, как всегда, превосходно и еще раз благодарю Вас. Пожалуйста, не могли бы Вы добавить стрелки для тех случаев, когда MACD пересекается с MA?
Заранее спасибо.
Гениально...
ValeoFX
Насколько я понимаю, это множественный RSI (индикатор, показывающий до 3 значений rsi разной длины на выбранном таймфрейме). Этот доводит эту идею до крайности, как бы говоря. Он позволяет рисовать 8 различных значений "rsi" в одном и том же подокне. Каждый "rsi" может иметь свой период и свой временной интервал (они не обязательно должны быть одинаковыми). "rsis" пишется в кавычках, так как вы можете выбрать один из следующих вариантов
.============================
Огромное спасибо, Маэстро! Вы абсолютно гениальны. Это исключительный подарок!
Желаю Вам успешной предстоящей недели.
С наилучшими пожеланиями,
Сообщите...
ValeoFX
Насколько я понимаю, это множественный RSI (индикатор, показывающий до 3 значений rsi разной длины на выбранном таймфрейме). Этот доводит эту идею до крайности, как бы говоря. Он позволяет рисовать 8 различных значений "rsi" в одном и том же подокне. Каждый "rsi" может иметь свой период и свой временной интервал (они не обязательно должны быть одинаковыми). "rsis" пишется в кавычках, так как вы можете выбрать один из следующих вариантов
.============================
Привет Младен,
Этот индикатор похож на передачу нового Ferrari 16-летнему подростку - он слишком мощный для нас обоих, то есть для ребенка и меня с этим индикатором.
Все, что я хотел, это чтобы вы "переделали" мой существующий индикатор так, чтобы он не обновлялся каждый час; таким образом, я смогу видеть все действия за весь день, но сейчас, когда он переключается, я теряю ценность заднего зрения, когда я оглядываюсь назад на свои записи за день к концу дня.
Пожалуйста, могу ли я попросить Вас посмотреть, не могли бы Вы сделать это для меня на моем индикаторе, пока я пытаюсь разобраться с Ferrari-child.
Заранее благодарю Вас.
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо за ответ
ValeoFX
Если я правильно понимаю, что вы пытаетесь сделать, вам следует установить параметр interpolate в false в режиме mtf.
В остальном, если не обновлять в режиме мультитаймфрейма все бары, принадлежащие бару целевого таймфрейма, это приведет к перерисовке, а я бы не хотел так поступать с кодом. Я видел некоторые попытки "реконструировать" значения мультитаймфрейма для каждого бара нижнего таймфрейма (и я сделал несколько), но это приближения... так что пока мы застряли на keris way r interpolated way (и, честно говоря, я предпочитаю именно этот способ).
с уважением
Младен===================
Спасибо, Младен, я принимаю объяснение, поскольку полностью понимаю, о чем вы говорите. Индикатор сам по себе великолепен.
С наилучшими пожеланиями,
...
ValeoFX
Если я правильно понимаю, что вы пытаетесь сделать, вам следует установить параметр interpolate в false в режиме mtf.
В остальном, если не обновлять в режиме мультитаймфрейма все бары, принадлежащие бару целевого таймфрейма, это приведет к перерисовке, а я бы не хотел так поступать с кодом. Я видел некоторые попытки "реконструировать" значения мультитаймфрейма для каждого бара нижнего таймфрейма (и я сделал несколько), но это приближения... так что пока мы застряли на способе Кериса или интерполированном способе (и, честно говоря, я предпочитаю этот способ).
с уважением,
Младен
============================
Привет, Младен,
Этот индикатор похож на передачу новенького Ferrari 16-летнему подростку - слишком мощный для нас обоих, то есть для ребенка и меня с этим индикатором.
Все, что я хотел, это чтобы вы "переделали" мой существующий индикатор так, чтобы он не обновлялся каждый час; таким образом, я смогу видеть все действия за весь день, но сейчас, когда он переключается, я теряю ценность заднего зрения, когда я оглядываюсь назад на свои записи за день к концу дня.
Пожалуйста, могу ли я попросить Вас посмотреть, не могли бы Вы сделать это для меня на моем индикаторе, пока я пытаюсь разобраться с Ferrari-child.
Заранее благодарю.
С наилучшими пожеланиями.Запрос индикатора Projected Fibonacci Targets
Здравствуйте, может ли кто-нибудь запрограммировать индикатор PFT на основе этой статьи Ensign Software - Статья: Projected Fibonacci Targets?
...
Это выглядит примерно так
с уважением,
Mladen
Здравствуйте, может ли кто-нибудь запрограммировать индикатор PFT на основе этой статьи Ensign Software - Статья: Прогнозируемые цели Фибоначчи?