Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это Guppy или GMMA, или его разновидность Rainbow MMA:
https://www.mql5.com/en/forum/173641
Слишком много ссылок для размещения, поэтому посмотрите этот пост со ссылками:https://www.mql5.com/en/forum/176023
и этот
https://www.mql5.com/en/forum/178673/page2
Я помню - у меня был какой-то шаблон в каком-то другом ПК с большим количеством индикаторов MA на 1 графике (100 или 500 ) и он выглядел очень похоже на ваше изображение.
Флэтовый тренд rsi
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЛАДЕН,
Не могли бы вы сделать этот индикатор mtf и оповещать при смене цвета + стрелка.
Спасибо и удачного дня
Mladen или Mrtools
Можете ли вы вызвать скрипт типа "закрыть все" из советника или вам нужно встроить Script(void или bool function) в советник?
Спасибо
Рэй
Guppy / GMMA
Attn : newdigital
Большое спасибо за ваш быстрый ответ по Guppy / GMMA indi
devinci
Индикатор Stmpt
Здравствуйте г-н Младен и г-н Инструменты
Я использую STMPT ИНДИКАТОР, разработанный Эриком Лефортом, трейдером, который написал книгу о том, как торговать фьючерсами.
Очень хороший индикатор, очень четкие сигналы на ежедневной торговле.
Я не смог найти ничего переведенного на MQL4.
Не могли бы вы взглянуть на это.
У меня есть код этого STMPT INDICATOR и для:
- Ninjatrader
- и для GraphAT Pro (французская версия программы для технического анализа, использующая какой-то простой язык).
прилагаю оба кода
Спасибо
devinci
Рэй
К сожалению, внешние скрипты или советники не могут быть вызваны из советника. Единственный способ внешнего вызова в metatrader - это iCustom(), и он предназначен только для использования на индикаторах.
Mladen или Mrtools
Можете ли вы вызвать скрипт типа "закрыть все" из советника или вам нужно встроить Script(void или bool функцию) в советник?
Спасибо
Рэйdevinci
Я не могу найти его (индикатор STMPT - ни на сайте NinjaTrader, ни на сайте большого Майка).
Можете ли вы выложить его (если это не частный индикатор), чтобы мы могли посмотреть, может ли он быть преобразован для metatrader?
Mladen
Здравствуйте господин Младен и господин Инструменты
Я использую ИНДИКАТОР STMPT, разработанный Эриком Лефортом, трейдером, который написал книгу о том, как торговать фьючерсами.
Очень хороший индикатор, очень четкие сигналы на дневной торговле.
Я не смог найти ничего переведенного на MQL4.
Не могли бы вы взглянуть на это.
У меня есть код этого STMPT INDICATOR и для:
- Ninjatrader
- и для GraphAT Pro (французская версия программы для технического анализа, использующая какой-то простой язык).
прилагаю оба кода
Спасибо
devinciВзгляните на это...
Adaptive T3 Rsi nrp, у него есть алерты на изменение цвета, и использование адаптива Младена с atr t3.
Доброе утро Mr.Tools,
Посмотрите, пожалуйста, что происходит с этим индикатором во время возможных и реальных изменений направления. Есть ли этому объяснение или вы можете это улучшить?
Заранее спасибо.
Большое спасибо...
Теперь все должно быть исправлено, и BTW. бары окрашены фильтром HP из расширенного раздела, я не хочу сказать, что это дразнилка, просто лень менять графики!
Большое спасибо, Билл.
Желаю вам удачного дня.
Доброе утро, Mr.Tools,
Посмотрите, что происходит с этим индикатором во время возможных изменений направления движения в реальном времени. Есть ли этому объяснение или вы можете это улучшить?
Заранее спасибо.Должно быть исправлено сейчас, и BTW. бары окрашены фильтром HP из расширенного раздела, я не имею в виду это как придирка, просто лень менять мои графики вокруг!