Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джон,
Судя по настройкам, которые вы использовали, более крупным сделкам потребуется всего несколько пунктов, чтобы закрыть группу с прибылью - это уже гораздо ближе к скальпингу, я полагаю.
Есть ли у IBFX какие-либо проблемы с вашими реальными сделками до сих пор? Я полагаю, что некоторые брокеры вводят правила, согласно которым открытые сделки должны закрываться на минимальное количество пунктов за минимальный промежуток времени, чтобы предотвратить скальпинг.
Другой вариант советника Алехандро Галиндо, который называется Multi_Lot_Scalper, использует только значение Pip, равное 2. Кто-нибудь пробовал его вживую на каком-нибудь брокере?
Azmel.
В этом форвард-тесте я использую только EURUSD, которая, на мой взгляд, является самой безопасной парой, но с достаточной волатильностью для получения прибыли.
Да, я торгую на всех своих форвардных тестовых и реальных счетах постоянно, пока мой брокер (IBFX) открыт.
Таким образом, вы можете видеть, что мое тестирование с 26 ноября было непрерывным и свободным.
ДжонВ настройках параметра "обратный сигнал" по умолчанию стоит false
Значит, все открытые посты будут иметь противоположный тренд, это правда?
при настройке параметра "обратный сигнал" по умолчанию стоит false, значит, все открытые посты будут противоположны тренду, это так?
Насколько я понимаю, советник использует MACD в качестве сигнала индикатора. Если ReverseSingal=1, то всякий раз, когда MACD подает сигнал "покупка", советник будет открывать "продажу", и наоборот.
Это делается для того, чтобы заставить Мартингейл работать сразу.
Скальпинг
Джон,
Судя по настройкам, которые вы использовали, более крупным сделкам потребуется всего несколько пунктов, чтобы закрыть группу с прибылью - это уже гораздо ближе к скальпингу, я считаю.
Есть ли у IBFX какие-либо проблемы с вашими реальными сделками до сих пор? Я полагаю, что некоторые брокеры вводят правила, согласно которым открытые сделки должны закрываться на минимальное количество пунктов за минимальный промежуток времени, чтобы предотвратить скальпинг.
Другой вариант советника Алехандро Галиндо, который называется Multi_Lot_Scalper, использует только значение Pip, равное 2. Кто-нибудь пробовал его вживую на каком-нибудь брокере?
Azmel.Azmel,
У меня не было проблем с IBFX live в отношении того, что советник закрывает прогрессию, беря 4 пипса. Насколько я знаю, брокер рассматривает всю прогрессию и не считает ее скальпингом, если последняя сделка закрывается с прибылью в маленький пункт.
Если бы TP был установлен на 4 пункта и первая сделка закрылась на 4 пункта, то IBFX мог бы считать это скальпингом, но в моем сет. файле он установлен на 10 пунктов.
Джон
10p3 взорвал мой счет вчера
10p3 взорвал мой счет вчера после того, как я начал размещать ордера на покупку на eurgbp после того, как MACD дал сигнал вниз. Кто-нибудь еще имеет такой же опыт.
С уважением,
10p3 взорвал мой счет вчера после того, как я начал выставлять ордера на покупку по eurgbp после того, как MACD дал сигнал вниз. Кто-нибудь еще имеет такой же опыт. С уважением,
Я видел, где вы проиграли. Вы потеряли 200 пунктов, когда советник открыл сделку примерно в 16.45 16 января. Вы использовали временной фильтр? Ваше время по Гринвичу? Потому что 16 января в 14.00 по Гринвичу была объявлена большая новость, которая вызвала сильное движение на рынке. Хотя это новость из США, но она может повлиять и на EURGBP.
Пипсовка и тейк-профит
10p3 взорвал мой счет вчера после того, как я начал выставлять ордера на покупку на eurgbp после того, как MACD дал сигнал вниз. Кто-нибудь еще имеет такой же опыт. С уважением,
Кросс,
Я приложил увеличенное изображение вашей первой сделки с комментариями.
Я не знаком с брокером Mig, есть ли у них настройка на .01 единицу? Если да, то я рекомендую использовать его, если нет, то я рекомендую использовать другого брокера для тестирования любого советника Мартингейла.
Джон
10p3 взорвал мой счет вчера после того, как я начал выставлять ордера на покупку по eurgbp после того, как MACD дал сигнал вниз. Кто-нибудь еще имеет такой же опыт. С уважением.
Друг. Советник создан только для EURUSD. В настоящее время я советую вам торговать только на EURUSD Когда версия 0.04 будет готова к торговле, мы переведем ее в режим оптимизации. Попытаемся найти наиболее прибыльные настройки КАЖДОЙ пары, а затем перевернем весь рынок. МУАХАХАХАХАХА!!!
С уважением,
Дэвид
Друг. Советник создан только для EURUSD. В настоящее время я советую вам торговать только EURUSD Когда версия 0.04 будет готова к торговле, мы переведем ее в режим оптимизации. Попытаемся найти наиболее прибыльные настройки КАЖДОЙ пары, а затем перевернем весь рынок. МУАХАХАХАХАХА!!!
С уважением,
ДэвидСогласен с вами Дэвид. После тестирования этого советника (10p3 v0.02) в течение 2 недель, он является наиболее прибыльным для основных пар, таких как EU, GU, UCHF, UCAD & UNZD в настройках по умолчанию.
Избегайте торговли парой с йеной.
Друг. Советник создан только для EURUSD. В настоящее время я советую вам торговать только на EURUSD Когда версия 0.04 будет готова к торговле, мы переведем ее в режим оптимизации. Попытаемся найти наиболее прибыльные настройки КАЖДОЙ пары, а затем перевернем весь рынок. МУАХАХАХАХАХА!!!
С уважением,
Дэвидхе-хе, по мне так Дэвид