Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестирование V12 - GBP - с ММ
Результаты не очень хорошие, но я читал, что MM должен быть отключен. Все еще пытаюсь понять, что в этой программе отличается от других, чтобы она не взорвалась?
Результаты не очень хорошие, но я читал, что ММ следует отключить. Я все еще пытаюсь понять, что в этой электронной системе отличается от других, чтобы она не взорвалась?
Дружище, GBP не будет работать с шагом 18 пунктов, тебе придется работать как минимум с 30 и выше, чтобы сделать это прибыльным. На самом деле, ваш тейк-профит будет установлен немного выше 30, может быть 35 или около того. Насчет ММ, я думаю, что это работает только для меня. Потому что мой демо-счет на North Finance с кредитным плечом 1:500.
С уважением,
Дэвид
Поэтому, когда я включаю это;
Агрессивный режим = true
FromHourTrade = 0
ToHourTrade = 12
Советник торгует только в течение 0-12 часов? Это по Гринвичу? Или я ошибаюсь?
Спасибо
Итак, когда я включаю это;
Агрессивный режим = true
FromHourTrade = 0
ToHourTrade = 12
Советник торгует только в течение 0-12 часов? Это по Гринвичу? или я ошибаюсь?
СпасибоAggressive_Mode=true, торговый час не учитывается, 24/7, когда есть сигнал, советник будет торговать.
Aggressive_Mode=false, торговый час = время брокера 00:00 ~ 12:00. Если нет позиции, оставайтесь в стороне и ждите сигнала для торговли. В опасном часовом поясе изолируется только сигнал. Остальная часть рутины внутри советника по-прежнему функционирует 24/7. Это означает, что система средней стоимости, система двойного понижения, рутина закрытия всех позиций - все должно функционировать как обычно, даже в опасной временной зоне. Единственное, что здесь есть, это то, что советник не будет немедленно заключать сделку до следующего сигнала, и не будет оставлять открытую позицию плавающей как ни в чем не бывало, даже если нет сигнала для торговли.
С уважением,
Дэвид
Привет, Дэвид,
Ваш советник выглядит очень интересным. Планируете ли вы опубликовать его?
Мне было бы очень интересно протестировать и улучшить его.
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы улучшить советник, используя JMA вместо EMA?
Хедж-функция на основе JMA была бы полезной и могла бы еще больше снизить риск.
Феликс
Привет Дэвид,
Ваш советник выглядит очень интересным. Планируете ли вы опубликовать его?
Мне было бы очень интересно протестировать и улучшить его.
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы улучшить советник, используя JMA вместо EMA?
Хедж-функция на основе JMA была бы полезной и могла бы еще больше снизить риск.
ФеликсЯ не буду использовать какой-либо внешний индикатор в данный момент или, возможно, через несколько лет. Кстати, я также не использую EMA. Мои советники не будут пульсировать все время. На основе fifo, только для ограниченного места каждый раз, когда я делаю набор. Я знаю, что JMA хорош, к вашему сведению, режим хеджирования с помощью JMA, пожалуйста, посетите Goblin BiPolar. Нет смысла делать еще один такой же функциональный советник. Со всем уважением к Блуто.
С уважением,
Дэвид
Привет, davidke20! Когда вы собираетесь сделать еще один набор для тестирования вашего V12?
Привет, davidke20! Когда вы собираетесь сделать еще один набор для тестирования вашего V12?
Следующее пополнение для V12, вероятно, будет до тех пор, пока я не получу большой удар, и не потребуется перекодировать всю систему, тогда будет ревизия под названием V12_Beta2. Я вижу, что этот советник находится в хороших руках и не ожидаю никаких изменений в ближайшем будущем. Но у меня есть куча текущих проектов. Оставайтесь с нами и следите за релизом. Будьте здоровы.
С уважением,
Дэвид
результаты v 12
Вот мои результаты V 12 за прошлую неделю. У меня были небольшие проблемы с запуском и торговлей, но все прошло хорошо. На 30-минутном ТФ.
Magic=43420
TakeProfit=28.00000000
Lots=0.05000000
InitialStop=1.00000000
TrailingStop=0.00000000
MaxTrades=10
Multiplier=2.00000000
Пипсы=18
AccountProtection=1
OrderstoProtect=3
SecureProfit=200
мм=0
риск=12
AccountisNormal=1
ReverseCondition=0
Быстрая_МА=14
Медленный_МА=26
MACD_SMA=9
Shift=1
Agressive_mode=1
FromHourTrade=0
ToHourTrade=12
10.points.V12 Результаты
Привет всем,
Я тестировал новую версию V12 с понедельника на шести парах (eur.usd, usd.jpy, aud.usd, cad.usd, eur.chf и eur.gbp) и вот мои результаты за последнюю неделю...