Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
SnowyHH, это полезно знать - установка Swiss Army на максимальные потери в пунктах решит мою проблему с переносом. Спасибо.
Yoda_Glenn и Newdigital, IBFX mini live EUR/USD очень гладко и стабильно работает на M1 сегодня - нет сигналов индикатора (4090) для открытия сделок по состоянию на 16:00 EST.
(Обновление: 2 позиции открыты по состоянию на 8 вечера EST).
Кто-нибудь смог провести долгосрочный бэктест? Пожалуйста, опубликуйте результат.
Спасибо
возможно ли начать баланс как usd1k для ea smi, используя настройку #4090....?
Я не знаю...
Я использую 3k в качестве депозита только для EURUSD.
Я не думаю, что 1k возможен для EURUSD.
Может быть - для USDJPY?
потому что USDJPY сейчас имеет небольшую просадку. Но кто знает, что будет в будущем, ведь это мартингейл.
Кто-нибудь смог провести долгосрочный бэктест? Пожалуйста, опубликуйте результат. Спасибо.
Я отказался от попыток заставить мой тестер стратегий работать с этим советником некоторое время назад, но вот общая история MetaQuotes H4 до 03/08/2010. Удачи.usdjpym240.zip
При капитале $1000 начните с размера лота 0,01 на мини-счете (советник, предустановка и таймфрейм в посте #4090). Скачайте советник Swiss Army EA (пост#4312, и прочитайте пост#4313). Следуйте инструкциям в посте, чтобы ограничить максимальный общий убыток. Проведите тест на демо-счете.
Спасибо
Я отказался от попыток заставить мой тестер стратегий работать с этим советником некоторое время назад, но вот общая история MetaQuotes H4 до 03/08/2010. Удачи.usdjpym240.zip
Спасибо, но мне нужна история для таймфрейма 1M. На gu и eu
Спасибо, но мне нужна история для таймфрейма 1M. На gu и eu
Упс. Извините. EUR/USD с июня - это все, что у меня есть. eurusdm1.zip
Я помню, что читал, что Альпари предлагает обширные исторические данные, если вы загрузите их последнюю сборку MT4 и откроете демо-счет. У меня есть только версия IBFX.