Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Время для вечеринки!
Желаю всем, чтобы их реальные счета росли так же быстро, как ваши посты.
Тем временем, вот обновленная информация о тестировании форвардов.
tp 50
шаг пункта 50
риск 5
Идет очень сильно
Желаю всем, чтобы их реальные счета росли так же быстро, как ваши посты.
Не все так радужно, как кажется. Моя идея триппинга работает по плану, но, поскольку я совершил несколько ошибок (поставил mod1e на свой реальный счет) в самом начале, в настоящее время я только отвоевываю позиции. Настройки у меня очень осторожные, так что это медленный, но стабильный процесс.
На самом деле... пришло время для празднования! Пока я это пишу, я только что достиг своего стартового капитала. С этого момента ... это прибыль.
Рэй
Не все так радужно, как кажется. Моя идея триппинга работает по плану, но поскольку я допустил несколько ошибок (поставил mod1e на свой реальный счет) в самом начале, то сейчас я только отбиваю когти. Я очень осторожно подхожу к настройкам, так что это медленный, но стабильный процесс.
На самом деле... пришло время праздновать! Пока я это пишу, я только что достиг своего стартового капитала. С этого момента ... это прибыль.
РэйАга. Поздравляю . Нелегко излечиться от маржин-колла. Мне понадобилась неделя, чтобы вернуть их к первоначальному размеру капитала . Пока V12 в консервативном режиме делал деньги, RB26 получил удар Черт... моя вина. Неправильные настройки, AccountisNormal=1 на стандартном счете.
С уважением,
Дэвид
Дэвид,
Ваш реальный счет выглядит хорошо. На следующей неделе NFP, надеюсь, он не рухнет...
Насколько я понимаю, RB26 - это обновленная версия V12. Возможно ли, чтобы RB26 торговал так же, как и V12, если пользователь хочет этого?
Sada
Тем временем, завершается разработка RB26DETT. Скоро мы сможем начать его тестирование.
Не терпится испытать RB26DETT
Тем временем, вот обновленная версия форвард-тестирования.
tp 50
пип-степ 50
риск 5
Идет очень сильноПробовали ли вы снизить tp, чтобы ордера забирали прибыль немного быстрее?
Дэвид, твой реальный счет выглядит хорошо. На следующей неделе NFP, надеюсь, он не рухнет...
Вы не будете отключать его от сети на время выхода трех больших новостей?
Вы не отключите его от сети перед выходом трех важных новостей?
Хорошая мысль. Я думаю, это ключ к успеху для любого советника по мартингейлу. Отключить его перед важными новостями.
Nfp, процентные ставки для eur/gbp/usd. и? что там третье? розничные продажи в США?
sada
Хорошая мысль. Я думаю, это ключ к успеху для любого советника по мартингейлу. Отключите его до выхода важных новостей.
Nfp, процентные ставки для eur/gbp/usd. и? что третье? розничные продажи в США?
sada25 минут назад, PMI Чикаго. Проверьте eurusd. Он падает
Ваше здоровье,
Вы не будете отключать его для анонсов новостей большой тройки?
V12 достаточно крут, чтобы справиться с любым событием. Поскольку это реальный счет, я отключаю его от сети каждый месяц во время NFP и FOMC, на всякий случай, чтобы избежать ненужного риска. Во время объявления процентных ставок (BoE, Fed, ECB, BoJ), я всегда приклеен к экрану, не только V12 на моих счетах. Нужно заботиться о них, как воспитатель в детском саду Вот демо RB26. Все идет хорошо. Извините, что по некоторым причинам не выложил живой результат по этому RB26. Жаль, что время нельзя повернуть вспять и изменить настройки. Просто одна маленькая ошибка...
С уважением,
Дэвид