Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
RJo: спасибо. я изменил его. какой процент просадки для каждой пары вы бы выбрали, чтобы закрыть все ордера этой пары? у меня работает 6 пар.
Fmfx1: вы действительно позволяете этой штуке работать на таком маленьком счете? какие настройки и сколько пар?
Fmfx1: Вы действительно позволили этой штуке работать на таком маленьком счете? Какие настройки и сколько пар?
Я использовал настройки из поста №4090 и использовал его на usd/jpy и gbp/usd 1M.
Я выяснил, что usd/jpy имеет самую низкую просадку среди всех пар, и я также обнаружил, что бот торгует меньше с лучшей точностью на таймфрейме 4H, поэтому я собираюсь использовать его на вышеуказанных настройках на следующей неделе, чтобы избежать большой просадки. Держите нас в курсе прогресса.
Будьте здоровы
Я использовал настройки из файла set file post #4090 и использовал его на usd/jpy и gbp/usd 1M.
Я выяснил, что usd/jpy имеет самую низкую просадку среди всех пар, и я также обнаружил, что бот торгует меньше с лучшей точностью на таймфрейме 4H, поэтому я собираюсь использовать его на вышеуказанных настройках на следующей неделе, чтобы избежать большой просадки. Буду держать нас в курсе прогресса.
Благословитеинтересно, спасибо, что поделились своими результатами!
Когда вы начинаете торговать на H4, вы только меняете фактический график на H4 или вы меняете некоторые настройки индикатора?
интересно, спасибо, что поделились своими результатами! когда вы начинаете торговать на H4, вы меняете только сам график на H4 или вы меняете некоторые настройки индикаторов?
Я меняю только график
Есть новости по сделкам прошлой недели?
RJo: спасибо. я изменил его. какой процент просадки для каждой пары вы бы выбрали, чтобы закрыть все ордера этой пары? у меня работает 6 пар. Fmfx1: вы действительно позволяете этой штуке работать на таком маленьком счете? какие настройки и сколько пар?
Я использую COND_Maxloss_Dollar, установленный на 117 или 118 USD для пары EUR/USD (размер начального лота 0.01 на мини-счете). Я вручную рассчитываю убыток, понесенный при -200 пунктов от позиции №1, -180 от позиции №2 и т.д., и складываю все 10, чтобы получить общую сумму. Конечно, эта сумма не включает кредиты/начисления по свопам/ролловерам, и ваши расчеты будут отличаться в зависимости от базовой валюты, мини или стандартного счета и пары (пар).
Хм, я поставил последнюю версию этого советника (#4090) на демо-счета InstaForex и IBFX. Он не открыл ни одной сделки на мини-счете IBFX. Есть ли какие-то специальные настройки для IBFX (нано счет?) Спасибо.
Я не торговал/тестировал на IBFX mini, так что - без понятия, извините.
Насколько я помню - кто-то уже спрашивал об этом в этой теме...
Может быть - вы забыли индикаторы? Там 5 индикаторов.
Кстати - последняя версия не в посте #4090.
Это версия 10points_3_Smi_1.01 EA.
Последняя версия для smi - 10points_3_Smi_1.02a EA и она находится в этом посте:
https://www.mql5.com/en/forum/174975/page283
Последняя версия для tdi - 10points_3_Easy-1 EA и она находится в этом посте.
Я использую 10points_3_Smi_1.01 EA как первую стабильную версию, но я не пробовал другие, извините.
Я думаю - было бы неплохо закрыть все сделки в пятницу вечером, чтобы начать неделю с начала.
Просто идея.
Я использую COND_Maxloss_Dollar, установленный на 117 или 118 USD для пары EUR/USD (размер начального лота 0.01 на мини-счете). Я вручную рассчитываю убыток, понесенный при -200 пунктов от позиции №1, -180 от позиции №2 и т.д. и складываю все 10, чтобы получить общую сумму. Конечно, эта сумма не включает кредиты/начисления по свопам/ролловерам, и ваши расчеты будут отличаться в зависимости от базовой валюты, мини или стандартного счета и пары (пар).
спасибо. я решил использовать пипсовую стоимость. я посчитал пипсы в убытке после 10-й открытой сделки и установил значение немного выше (230 пипсов). но я заметил, что swiss army закрыла 3 сделки по мартингейлу одной пары с суммой убытка 24 пипса. я думаю, что я должен установить значение в пунктах, а не в пипсах: 2300. Просто для информации.