Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
V12
Вот результаты форвард-тестирования V12.
Неплохо, но было бы здорово, если бы он не упал дважды.
Вот результаты форвард-тестирования V12. Неплохо, но было бы здорово, если бы он не упал дважды
Маржинальный колл снижает стоимость
итак: 99,6%/9146,1/9183,3 по билету 7347244
&
итак: 98.7%/12394.4/12556.3 на тикете 7494837.
SO=StopOut из-за марина ниже 100%, низкое кредитное плечо убивает моего советника!
С уважением
Дэвид
...Он должен был хеджировать...
Зачем хеджировать? Почему вы не следовали инструкции? Почему вы поставили его на реальный счет, прежде чем провести тест с вашим размером счета на демо? Я начинаю беспокоиться. Пожалуйста, прекратите это. Это безумие. Если вы будете продолжать в том же духе, вы уничтожите мою репутацию. Люди будут думать, что я создаю мусорный советник, чтобы убить чужой счет.
С уважением,
Дэвид
Почему предполагается хеджирование? Почему вы не следовали инструкции? Почему вы поставили его на реальный счет, прежде чем провести тест с вашим размером счета на демо? Я начинаю беспокоиться. Пожалуйста, прекратите это. Это безумие. Если вы будете продолжать в том же духе, вы уничтожите мою репутацию. Люди будут думать, что я создаю мусорный советник, чтобы убивать чужие счета.
С уважением,
ДэвидИзвините, если я обидел вас, Дэвид. Я никогда не хотел этого.
Как я уже говорил, ваш советник очень хорош, и мне он нравится.
Но иногда я просто не понимаю.
Вот картинка. usdjpy хеджируется отлично, но я потерялся с audusd.
Это счет 50k, и на нем никогда не было маржинколла, как я полагаю.
Поскольку я не понимаю код, я не знаю, что вызывает это.
Это не для того, чтобы разрушить вашу репутацию, а просто пытаюсь понять причину.
Не волнуйтесь.
Извините, если я обидел вас, Дэвид. Я никогда не хотел этого.
Как я уже говорил, ваш советник очень хорош, и мне он нравится.
Но иногда я просто не понимаю.
Вот картинка. usdjpy хеджируется отлично, но я потерялся с audusd.
Это счет 50k, и на нем никогда не было маржинколла, как я полагаю.
Поскольку я не понимаю код, я не знаю, что вызывает это.
Это не для того, чтобы разрушить вашу репутацию, а просто пытаюсь понять причину.
Не волнуйтесь.Чувак, хедж не будет работать с V12, потому что правило открытой позиции слишком решительно по сравнению с оригинальным 10point3. Это все испортит. Если ты хочешь играть с хеджем, возьми оригинальный советник 10point3, чтобы играть с ним. Для хеджа нужно больше кодов, чем вы думаете. Код, который я собрал на данный момент, занимает почти 30 кб на V12 Vantage. Кроме того, возможно, вы не знаете о маржин-колле. Если в колонке стоп-лосса нет красного цвета, значит, у вас маржин-колл. Щелкните правой кнопкой мыши на своей истории, выберите комментарий, тогда вы увидите, где SO99%, это и есть ваш маржин-колл. И на вашем реальном счете, и на вашем демо-счете он есть! Я ГАРАНТИРУЮ!!! У V12 есть стоп-лосс. Пока вы не нажмете стоп-лосс, вы ни за что не проиграете.
С уважением,
Дэвид
V12
Хорошо, мне придется признать это. Мне действительно трудно понять, что на самом деле делают следующие входы .....
Начальный стоп
Трейлинг-стоп
Безопасная прибыль
Риск
Можете ли вы объяснить их идиоту... словами из одного слога.
С уважением,
Рэй
Спасибо, что прояснили ситуацию. Я буду использовать 10point3V1.9 для хеджирования.
Подождите, пока я опубликую результаты, аналогичные вашим.
Хорошо, я вынужден признать это. Мне действительно трудно понять, что на самом деле делают следующие входы .....
Начальный стоп
Трейлинг-стоп
Безопасная прибыль
Риск
Можете ли вы объяснить их идиоту... словами из одного слога.
С уважением,
РэйРэй, лучший способ понять Initial Stop - это прочитать пост Туруро со страницы 19.
Никаких проблем. Этот советник работает так: он открывает новую сделку, когда убыток достигает значения настройки "Pips" (15). Он делает это до тех пор, пока у вас не будет открыто maxtrades и больше не будет открываться. Как только вы достигнете maxtrades, если цена продолжит идти против вас, ваши потери будут неограниченными. Модификация устанавливает точку остановки в том месте, где последняя сделка достигла бы точки потери в 15 пунктов + значение начальной остановки. Таким образом, для каждого из ордеров стопы будут следующими, если Pips = 15 и InitialStop = 2, MaxTrades = 5:
Допустим, ваша первая сделка продается по цене 1.2600.
Стоп первой сделки на уровне 1.2600 + 75 + 2 = 1.2677
2-я сделка открывается на уровне 1.2615
2-ая сделка останавливается на 1.2615 + 60 + 2 = 1.2677
3-я сделка открывается на уровне 1.2630
3-я сделка останавливается на 1.2630 + 45 + 2 = 1.2677
4-я сделка открывается на уровне 1.2645
4-я сделка стоп на 1.2645 + 30 + 2 = 1.2677
5-я сделка открывается на уровне 1.2660
5-я сделка стоп на 1.2660 + 15 + 2 = 1.2677
Таким образом, когда цена достигла уровня 1.2677, все сделки закрылись по стоп-лоссу. Пример с долларами см. в предыдущем сообщении yeoelevens.
На практике стопы будут отличаться на несколько пунктов.
Дополнительную помощь можно найти в PDF-файле, который высылается вместе с советником и описывает все термины.
Дэвид объяснял мне Secure Profit несколько раз на Yahoo, но я должен признать, что это все еще не совсем ясно.
Джон
V12 NorthFinance
Предыдущее сообщение #1817
Почти потерял свой счет, но прилив изменился, и даже сейчас я показываю плавающий убыток в $17238 против закрытой прибыли в $68105.
Очень страшно.
Теперь, пережив бурю, я могу опубликовать свой последний отчет. Закрытая прибыль $80195.
Теперь я поднял SecureProfit до 900.
Определенно легче наблюдать за тем, как демо-счета совершают такие огромные движения.
Джон
Нет ничего лучше, чем разбогатеть на демо, да?.. так просто...
Предыдущее сообщение #1817
Я почти потерял свой счет, но прилив изменился, и даже сейчас я показываю плавающий убыток в $17238 против закрытой прибыли в $68105.
Очень страшно.
Теперь, пережив бурю, я могу опубликовать свой последний отчет. Закрытая прибыль $80195.
Теперь я поднял SecureProfit до 900.
Определенно легче наблюдать за тем, как демо-счета совершают такие огромные движения.
Джон