10 пунктов 3.mq4 - страница 90

yeoeleven:
Спасибо Мэтт,

Я прикрепил последнюю версию Jugulator в соответствии с предыдущим сообщением о майорах TF H4.

Настройки следующие:-

LotSize=0.01000000

LotPrecision=2

TakeProfit=20.00000000

OrderSlippage=5

MaxOrders=10

Пипсы=15

LotsIncreaseBy=1.60000000

MoneyManagement=0

RiskPercent=5

Тип счета=1

Магия=20061113

является ли jugulator тем же самым, что и 10p3_dynamic stop v2 ??? Вы меня запутали.

Жонглер

abrs70:
Jugulator - это то же самое, что 10p3_dynamic stop v2 ??? ты меня запутал

Правильно. Jugulator - это имя, данное 10points3 Dynamic Stop v2 так, как был назван Goblin, чтобы избежать путаницы с похожими гривами.

Джон

yeoeleven:
Правильно. Jugulator - это название, данное 10points3 Dynamic Stop v2 так, как был назван Goblin, чтобы избежать путаницы с похожими гривами. Джон

Вы используете тот же индикатор турбо, что и Гоблин? Мэтт изменил его, верно?

Индикаторы

abrs70:
Вы используете тот же индикатор turbo, что и Гоблин? Мэтт модифицировал его?

Я использую версии, размещенные Мэттом в Jugulator 1.1 zip, было обсуждение вокруг настройки таймфрейма с H4 на H1 на JVEL для Goblin, но насколько я знаю, это один и тот же индикатор, я не открывал их вместе и не изучал.

Джон

Динамическая остановка 10 пунктов3

Результаты этой недели на сегодняшний день.

Настройки в соответствии с постом # 881.

Неплохо, чуть больше $400 прибыли за 3 дня.

Джон

Файлы:

Jugulator 1.1

Отчет за вчерашний день с настройками согласно посту #891.

Прогрессия фибоначчи выглядит интересно, но плавающий убыток больше закрытой прибыли. Есть много вариантов для изучения, но я оставлю эти настройки до выходных.

Джон

Файлы:
jug2.htm  34 kb
jug2.gif  6 kb

Привет

Мои результаты за первую неделю работы с 10Points3... Использую M30

Файлы:
10points3.htm  87 kb

Результаты Jugulator H4

Я запустил новый демо-счет, используя последнюю версию советника Jugulator, которую я разместил, и вот результаты начальной точки 0.10 для 19 валютных пар.

Результаты Jugulator H4

Я запустил новый демо-счет, используя последний советник Jugulator, который я разместил, и вот результаты начальной точки 0,01 для 19 валютных пар.

На какой странице я могу скачать эту версию?