HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 204
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговля emini DOW YM по системе HAMA Z3
Торговля на Forex EURJPY по системе HAMA Z3!
Торговля на Forex EURJPY по системе HAMA Z3! Идет, идет и идет вниз. Смотрим вниз к зонам 132 - 131.
Торговля на Forex EURJPY по системе HAMA Z3! Идет, идет и идет вниз. Смотрим вниз к зонам 132 - 131. Новый LOD - тик за тиком, пипс за пипсом, вниз.
Ознакомьтесь с главным ключом к вашей оптимальной торговле.
Торговля на Forex EURJPY по системе HAMA Z3! Она идет, идет и идет вниз. Смотрим вниз на зоны 132 - 131. Новый LOD - тик за тиком, пипс за пипсом, вниз. Посмотрите на главный ключ к вашей оптимальной торговле.
Я предполагаю/надеюсь, что, демонстрируя систему Z3, вы собираетесь сделать ее общедоступной?
простой хама пад выглядит лучше, чем z3.... слишком много индикаторов, тогда он становится сложнее и сложнее зарабатывать пипсы
Большое спасибо. Очень интересно и полезно.
Удержит ли йена свою силу?
6/15/09 медведи EURJPY сумели удержать контроль над зоной 322 в верхней части диапазона 137, и снова 7/2, когда они удержали быков от подтягивания цены к верхней части диапазона 136, максимуму прошлой недели 136.87. После этого контрпара YEN еще больше ослабла и дала нам много пунктов на наших коротких свинг и дневных сделках до конца сессии в прошлую пятницу.
Дневной график EURJPY, как показано ниже, находится в режиме бокового движения на основе Z3 Trend Factor Score. Закрытие пятницы было ниже, чем в предыдущий день, но выше, чем минимум этой недели. Начало недели будет интересным, так как мы можем увидеть несколько постоянных сессий TOW (перетягивание каната) между BULLS и BEARS.
По состоянию на пятницу, EURJPY все еще находится ниже ХАМА на D1 и часовом графике. Мы можем ожидать обычного отката на ранних сессиях. Но, как говорится, всегда торгуйте то, что вы видите на своем графике. Я буду следить за открытием сессий, где игроки BULLS и BEARS выстроятся в линию. Торгуйте хорошо!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Я так понимаю/надеюсь, что, демонстрируя систему Z3, вы собираетесь сделать ее общедоступной?
Om_Salat, я показывал систему Z3 с момента ее разработки в прошлом году или даже раньше. Поскольку она основана на зигзагах, вы можете использовать имеющийся индикатор на MT4 или любую из его модификаций, размещенных на этом форуме. Полная версия системы была предоставлена членам группы трейдеров HAMA.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser