HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 200
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для вашей улыбки на выходные!
НОВАЯ МОДЕЛЬ ГРАФИКА? КВАДРУПНАЯ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ФОРМА ЗЛОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ С БОЛЬШОЙ КАРТИНЫ.
Взгляните. Улыбнитесь. Это выходные.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Настройка сделок на лондонской сессии
Я редко торгую на лондонской сессии, однако вчерашние уровни EMO задали тон для значительных пипсовых движений на форекс для продолжения направления. Я проснулся и потратил около часа на то, чтобы проверить и убедиться, что это были действительные сигналы. Вот сделки по USDCHF, в которых вы могли бы принять участие для получения пипсовой прибыли с Z3.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserГде я могу получить индикатосс по этому посту #1997? Заранее спасибо.
Идентификационный индикатор
Fxcruser,
Не могли бы вы помочь мне найти индикатор, используемый на приведенном ниже графике, который рисует горячие розовые линии вправо. В момент разворота линия опускается или поднимается и закрывается.
Fxcruser, Не могли бы вы помочь мне найти индикатор, используемый на приведенном ниже графике, который рисует горячие розовые линии справа. В момент разворота линия опускается или поднимается и закрывается.
Где находится скриншот? Я сделаю все возможное, чтобы помочь определить его.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Что-то не так, и я не могу загрузить изображение на этом сайте. Есть ли другой способ загрузить изображение для вас.
Торговля на Форекс | Индикаторы и советники MetaTrader
Спасибо
Где скриншот? Я сделаю все возможное, чтобы помочь определить его.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserдавно fxcruiser, я вижу, что вы отлично справляетесь, как обычно. нужно догнать нить. спасибо.
fxcruisor,
Проверьте ссылку в посте # 2004 и, пожалуйста, скажите мне, какой индикатор используется для расширения горячих розовых линий и ломаных линий.
Спасибо
fxcruiser,
Проверьте ссылку в посте # 2004 и, пожалуйста, скажите мне, какой индикатор используется для продления горячих розовых линий и ломаных линий.
Спасибоbigpips,
Расширяющаяся горячая розовая линия и ломаные линии НЕ принадлежат ни одному из используемых мной индикаторов. Пожалуйста, проверьте, от кого вы получили этот скриншот.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
давно не виделись с fxcruiser, я вижу, что вы отлично справляетесь со своей работой, как обычно. нужно наверстать упущенное. спасибо.
gtketum,
Рад видеть, что вы заглянули ко мне и подхватили тему. Свяжитесь со мной, если я могу вам чем-то помочь.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Где я могу получить индикатосс на этот пост #1997? Заранее спасибо.
finime,
Z3 доступен только для членов HAMA Traders Lounge. Если у вас есть интерес к участию, вы можете проверить пост # 1 с обновленной ссылкой на список ожидания членов.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser