Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
haubentaucher
Вы можете опубликовать свои настройки? Опубликованные настройки предназначены для версии 1a, но вы используете версию 1 c? Это правильно?
Какие настройки?
Спасибо.Если я не ошибаюсь, вы не можете изменить настройки в 1.0c, потому что у нее есть свои собственные настройки и они перезаписывают ваши настройки.
haubentaucher
Вы можете опубликовать свои настройки? Опубликованные настройки предназначены для версии 1a, но вы используете версию 1 c? Это правильно?
Какие настройки?
Спасибо.Пожалуйста, загляните на страницу 1, #1.
Это эксперт и настройки, которые я использую.
Неправильное сообщение
Это не ошибки, а предупреждения.
Предупреждения на 100% безвредны.
При компиляции MT4 автоматически удаляет все, что не используется в коде.
Поэтому нет необходимости предпринимать какие-либо действия.Похоже, что эти переменные не используются в программе. Программа работает. Я все еще пытаюсь определить, на какой валюте она работает лучше всего. Eurusd и Usdchf довольно стабильны. Вчера вечером я тестировал Gbpusd. Все с использованием 1-минутного масштаба.
Я тестировал с 23 августа и вот мои результаты по парам, включая отрицательный флет, который в настоящее время открыт:
Парный своп Р / (L)
аудусд 1,50 356,00
еврусд (8.00) 700.00
gbpusd (1.80) 808.00
usdcad (2.97) 459.60
usdchf (11.67) 615.59
usdjpy (15.03) 195.20
Также здесь показано, сколько времени уходит на закрытие позиций:
Открытые позиции Закрытые позиции
0 дней 11 34% 0 дней 156 71%
1 день 13 41% 1 день 38 17%
2 дня 1 3% 3 дня 6 3%
5 дней 1 3% 4 дня 16 7%
6 дней 2 6% 5 дней 5 2%
7 дней 4 13% Итого 221
Итого 32
Вот мой подробный отчет:
30.08.2006.htmЗдравствуйте AltF4!
Какие настройки Firebird вы используете, и какая у вас версия советника и таймфрейм?
Спасибо. С наилучшими пожеланиями!
AltF4 действительно полезное высказывание. Мне это нравится.
Обновление
Похоже, что эти переменные не используются в программе. Программа работает. Я все еще пытаюсь определить, на какой валюте она работает лучше всего. Eurusd и Usdchf довольно стабильны. Вчера вечером в тесте я побил Gbpusd. Все с использованием 1-минутного масштаба.
Я тестировал с 23 августа, и вот мои результаты по парам, включая отрицательный флет, который в настоящее время открыт:
Также здесь показано, сколько времени уходит на закрытие позиций:
Бросил попытки отформатировать его и загрузил jpg из Excel.
Вот мой подробный отчет:
30.08.2006.htm
Здравствуйте AltF4!
Какие вы используете настройки Firebird, и какая у вас версия советника и таймфрейм?
Спасибо. С наилучшими пожеланиями!Я использую файл настроек и советник из сообщения #1 на странице 1, который является версией C. Версия C изменяет такие параметры, как S/L и T/P и pipstep динамически в коде на основе функции iATR.
AltF4 действительно полезное заявление. Мне это нравится.
Спасибо, пытаюсь применить свои навыки финансового анализа для действительно продуктивного использования.
Привет всем, вы все проделали отличную работу. Я запускал этот советник на реальном акке, просто хочу спросить относительно maxopen ордеров. Если, скажем, я использую настройку по умолчанию 10 и имею 10 пар валют, работающих вместе, это означает, что советник будет открывать только 10 ордеров для всех или максимум 10 ордеров на валюту? ...Мне просто интересно, почему кажется, что одна и та же валютная пара выставляет ордера в одном направлении?
Ruparaw,
Я не программист, но логика подсказывает, что если вы запускаете отдельные копии каждого скрипта на 10 отдельных графиках, то скрипт maxopen positions поддерживает этот лимит на каждом скрипте. Другими словами, у вас может быть до 100 открытых позиций (по 10 на каждый символ графика, на котором запущен скрипт). Кто-нибудь может поправить меня, если я ошибаюсь.
Алан