Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новый ML1CVcmo
Это другая версия E.A. Лучшие результаты бэктестинга я получил на M1 с таймфреймом cog, установленным на M30 (я только что добавил другой индикатор). MLCVV я использовал на H1 с настройкой cog на 240. Что касается нормальной настройки счета, я не смог найти в коде ничего, что бы это решало. Изначально это был мод Freak's для Multi Lot, так что, возможно, он знает, также Aragorns последний мод MLCVV, если я не ошибаюсь, позволяет вам использовать микро-счета.Надеюсь, это немного поможет.
mrtools
mlcvv
--------------------------------------------------------------------------------
I had some trades today for EUR & GBP. Thanks.
1) Вы тестируете на стандартном счете, потому что моя прибыль намного ниже?
2) Я буду тестировать ваш новый ML1CVcmo. Для этой версии, я должен прикрепить его на таймфрейме M1 (1 минута) вместо H1?
3) Я все еще вижу таймфрейм=240 для ML1CVcmo, а не 30 минут, как вы указали выше. Должен ли я изменить таймфрейм=30?
4) Пожалуйста, опубликуйте настройки, которые вы использовали для тестирования.
Спасибо.Я тестирую на стандартном демо-счете (25,000), на новом счете все то же самое, за исключением того, что счет тестировался на таймфрейме M1, и да, вы должны изменить таймфрейм =30. Не могли бы вы опубликовать ваши результаты?
mrtools
ML1CVcmo
Мистер Инструменты,
Да, я напишу, когда у меня будут результаты. Я запускаю советника с настройками, которые вы предложили ниже.
--------------------------------------------------------------------------------
Я тестирую на стандартном демо счете(25,000), на новом советнике все тоже самое, за исключением того, что советник тестировался на таймфрейме M1, и да, вы должны изменить таймфрейм =30.Не могли бы вы выложить свои результаты?
mrtoolsрезультаты торговли
Привет KD
Я спрашивал о результатах торговли с MLCVV, также важно, пожалуйста, протестируйте это сами, потому что по какой-то причине сегодня вечером я получаю намного другие результаты с ML1CVcmo не знаю, может быть, мои данные испортились или, возможно, это e.a. испорчено, извините за это.
mrtools
Я думаю, что разрыв в 3 пункта - это очень высокий риск... Я бы протестировал следующие настройки
ТП : 20
пункт : 6
максимальная сделка: 5
стоп-лосс: 60
таймфрейм COG : H4
работает на графике H1...
я говорю о последней версии ML1cmo
кажется более стабильной, чем MLCVV
оставайтесь на связи
Я не говорю, что мартингейл - это плохо... но мне просто не нравится эта стратегия...
Вы можете написать код этой стратегии?
когда приходит сигнал на вход:
входим 3 лотами, 1/3 цель на +10, еще 1/3 цель на +20 и последняя 1/3 открытая цель с трейлинг стопом.... и стоп лоссом в безубытке....
надеюсь, вы сможете закодировать ее mrtools
Результаты бэктестов с 99% качеством моделирования не так хороши, как с 90% качеством моделирования.
90% качество моделирования. См. приложение. У меня есть только тиковые данные
с 11/08/2006. Может ли кто-нибудь сравнить результаты с результатами бэктестов
с результатами бэктестов на 1-минутных данных, чтобы увидеть, совпадают ли они.
Mlcvv выписка
Прилагаю выписку со счета на Velocity, на моем демо-счете на FXDD сегодня были убыточные сделки. Мои результаты бэктеста MLCVV были сделаны на данных FXDD и, если я правильно помню, кажется, что в этом месяце было больше убытков.
С уважением,
mrtools
Прилагаю выписку со счета на Velocity, на моем демо-счете на FXDD сегодня были убыточные сделки. Результаты моего бэктеста на MLCVV были сделаны на данных FXDD и, если я правильно помню, кажется, в этом месяце было больше убытков.
С уважением,
mrtoolsВы должны тестировать только eurusd, я думаю... Я тестировал на FXDD в мае, результаты были плохими.
Другая версия ML1
Во вложении еще одна версия ML1. Называю ее Double Trouble, потому что я удвоил VHF, используя 2 периода для подтверждения тренда и 2 таймфрейма для подтверждения тренда, а также в сочетании с мини-версией Aaragorns, бэктестинг на настройках по умолчанию дал коэффициент прибыли 2.53 за этот год. Периоды можно регулировать, как и таймфреймы.
Наслаждайтесь
mrtools