Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновление VQ
Я не доволен тем, как реализовано это обновление. Я возражаю против постоянных повторяющихся сигналов тревоги, в любом случае, я не смог найти обновленный индикатор, сао я удалил его со своих графиков вообще - поэтому необходима лучшая информация о том, откуда взять новый файл. Такой подход просто подрывает мое дальнейшее тестирование - спасибо.
Я не доволен тем, как реализовано это обновление. Я возражаю против постоянных повторяющихся сигналов тревоги, в любом случае, я не смог найти обновленный индикатор, поэтому я удалил его со своих графиков - поэтому нужна более подробная информация о том, откуда взять новый файл. Такой подход просто подрывает мое дальнейшее тестирование - спасибо.
См. пост #1.
Raff
Вынужден использовать новую версию
Подскажите, пожалуйста, рабочую версию последней версии. Спасибо
Я не доволен тем, как реализовано это обновление. Я возражаю против постоянных повторяющихся сигналов, в любом случае, я не смог найти обновленный индикатор, так что я удалил его со своих графиков - поэтому нужна более подробная информация о том, откуда взять новый файл. Такой подход просто подрывает мое дальнейшее тестирование - спасибо.
lol. Расслабься. Это не то, что Рафф берет за это деньги. Я думаю, что обновление было ошибкой. Удачи в торговле!
Меня также не устраивает способ обновления индикатора. Постоянная тревога, которую я не могу контролировать, вызывает у меня подозрения: все, что у меня есть, это .ex-форма индикатора, и, честно говоря, я не знаю, что там находится. Я только вижу, что моя торговая платформа может быть доступна извне и против моей воли через этот индикатор... Я не думаю, что это хорошо, поэтому я удаляю его и не хочу больше иметь дело с такой программой.
До свидания!
До свидания!
До свидания, Литув! Было приятно видеть тебя здесь! . Давайте поблагодарим Раффа за его большую и щедрую работу!
Я тоже не в восторге от того, как обновляется индикатор. Постоянный сигнал тревоги, который я не могу контролировать, вызывает у меня подозрения: все, что у меня есть, это .ex-форма индикатора, и, честно говоря, я не знаю, что там находится. Я только вижу, что моя торговая платформа может быть доступна извне и против моей воли через этот индикатор... Я не думаю, что это хорошо, поэтому я удаляю его и не хочу больше иметь дело с такой программой. До свидания!
Меня также не устраивает способ обновления индикатора. Постоянный сигнал тревоги, который я не могу контролировать, вызывает у меня подозрения: все, что у меня есть, это .ex-форма индикатора, и, честно говоря, я не знаю, что там находится. Я только вижу, что моя торговая платформа может быть доступна извне и против моей воли через этот индикатор... Я не думаю, что это хорошо, поэтому я удаляю его и не хочу больше иметь дело с такой программой. До свидания!
Вы просто не можете им пользоваться! Пожалуйста, удалите его, и заодно научитесь хорошим манерам. Рафф программирует эти вещи и делится ими с сообществом бесплатно, по крайней мере, вы можете быть уважительны.
Я использую этот индикатор в течение многих месяцев. Сначала я использовал этот индикатор в файле ex4. Затем Raff выложил версию mql4, и я использую новую версию из сообщения #1 этой темы.
Я вижу, что этот индикатор настораживает на открытом баре. Но это не проблема.
Привет всем,
Есть ли эксперт по этому индикатору, (Volatility Quality Index)?
Я имею в виду VQ EA,
Спасибо,
Да, этот индикатор очень полезен.
Огромная благодарность авторам и программистам