Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@mladen Идеально!
Привет всем экспертам-кодировщикам,
Пожалуйста, помогите сделать этот инди MTF инди.
Спасибо,
антон
Упс, наконец-то я нашел это...
heiken_ashi_swalert.mq4
С уважением,
IINПривет всем экспертам-кодировщикам,
Пожалуйста, помогите сделать этот инди инти MTF инди.
Спасибо,
антонАнтон1 имеет эту версию.
mrtools,
Я ценю и благодарю вас за вашу любезную помощь.
Можете ли вы сделать чистую гистограмму?
Спасибо и с уважением,
антон
У Антона1 есть эта версия.
mrtools,
Я ценю и благодарю вас за вашу любезную помощь.
Можете ли вы сделать чистую гистограмму?
Спасибо и с уважением,
антонантон
Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Heiken Ashi histo alerts.mq4
Привет, Младен,
Большое спасибо за вашу любезную помощь.
С наилучшими пожеланиями,
антон
anton Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Heiken Ashi histo alerts.mq4
Ashi Schaff Trend System
ashi-schaff-trend-system.zip
Я прочитал здесь на рисунке 2a, что можно сгладить этот индикатор, применив вторую 3sma к дельте. Возможно ли это? Как кто-то может применить еще одну 3sma к этому индикатору, чтобы сгладить его? См. графики в этом pdf.
Спасибо.
Оригинальная идея этого индикатора взята из мартовского номера журнала Traders' 2012 года
Я прочитал здесь на рисунке 2a, что можно сгладить этот индикатор, применив вторую 3sma к дельте. Возможно ли это? Как кто-то может применить еще одну 3sma к этому индикатору, чтобы сгладить его? См. графики в этом pdf. Спасибо.
Вы можете сделать это точно так же, как и сигнальную линию (на самом деле сигнальная линия и есть та самая 3sma, о которой они говорят - просто в этой версии вы можете изменить период и метод (необязательно использовать sma) для сглаженного значения haDelta).
Кажется, я запутался. Как мне сгладить индикатор, чтобы он выглядел как на рисунке 2a?
Первый рисунок - haDelta < SMA(3).
Второй рисунок - SMA(3) и SMA(SMA(3)3).
Похоже, что они вообще отказались от haDelta и использовали 2(?) SMA(3).
Как они могли не показать одну линию? Что они сделали, чтобы добиться такого гладкого эффекта на рисунке 2a?
Спасибо за помощь.
Вы можете сделать это точно так же, как и сигнальную линию (на самом деле сигнальная линия и есть та 3sma, о которой они говорят - просто в этой версии вы можете изменить период и метод (вам не обязательно использовать sma) для этого сглаженного значения haDelta).