Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот исходный код SNS_ObjectLibrary!
Извините
Это декомпилированный код. Если вы можете выложить исходный код, я с радостью помогу. Декомпилированный код - это не то, что я изменяю или работаю с ним.
вот исходный код не декомпилируемого файла
вот исходный код не декомпилированного файла
Да, это оригинальный исходный код.
Вот, пожалуйста (вам нужны все 3 файла, чтобы иметь возможность скомпилировать индикатор) :
Да, это оригинальный исходный код.
Вот, пожалуйста (вам нужны все 3 файла, чтобы иметь возможность скомпилировать индикатор) :
Большое спасибо!
здравствуйте,
не мог бы кто-нибудь добавить возможность отключения строк "неделя", "месяц", "квартал" и "год" в приложенном ниже индикаторе?
Буду очень благодарен за любую помощь.
Здравствуйте,
может ли кто-нибудь добавить опцию отключения строк "неделя", "месяц", "квартал" и "год" в индикаторе, прикрепленном ниже?
Я буду очень благодарен за любую помощь.freakout
Попробуйте сейчас: profittracker_2.mq4
freakout Попробуйте это сейчас: profittracker_2.mq4
идеально! спасибо большое за быструю помощь
здравствуйте Мальден
Я прошу простой запрос о meta trader4 Оригинальный индикатор Adx
и я попытался прикрепить его прямо сейчас, чтобы отправить вам оригинальную копию, но у меня не получилось!!!
Все, что мне
нужно добавить оповещение на уровне 10, который является любым из Di+ или Di- Коснувшись этого уровня я могу получить оповещение (как показано на этом рисунке) ...
Если вы, пожалуйста, сделаете это с той же оригинальной копией mt4...
Большое спасибо.
большое спасибо
vito1978 Этот индикатор использует будущие значения (перерисовки). Если бы он был исправлен, сигналы выглядели бы совсем не так, как сейчас.
Здравствуйте, Младен,
спасибо за ваш ответ. Я знаю, что все будет выглядеть так же, как и сейчас, но сигналов будет гораздо меньше, или нет? Я кодирую ea и хочу, чтобы моя ea открывала сделки только на свечах sma, когда они находятся в закрытии/начале, а не в середине.
Возможно ли это?
Привет, Младен,
Спасибо за ваш ответ. Я знаю, что все будет выглядеть так же, как и сейчас, но сигналов будет гораздо меньше, или нет? Я кодирую ea и хочу, чтобы моя ea открывала сделки только на свечах sma, когда они находятся в закрытии/начале, а не в середине.
Возможно ли это?vito1978
Это не вопрос большего или меньшего количества сигналов. Дело в сигналах, которые индикатор выдает там, где их вообще не должно быть. Проверьте, например, sidus версии 2 и сравните его с sidus версии 3 - сравнение будет примерно одинаковым.