Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, я не могу вставить исходный код скрипта.....
Как это сделать...?????
bool dummySelect, dummyClosed, dummySend;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Закрываем работающие ордера и открываем в противоположном направлении |
int start()
{
//----
string curr = Symbol();
int ot = OrdersTotal();
int ords[200], ordType[200], ordTicket[200]; double ordLots[200];
string ordComments[200];
int ix=0;
for (int i=0; i<ot; i++)
{
int o = OrderSelect(i, SELECT_BY_POS);
if (OrderSymbol() == Symbol())
if ((OrderType() == OP_BUY) || (OrderType() == OP_SELL))
{
ords = o; ordType = OrderType();
ordLots = OrderLots(); ordTicket = OrderTicket();
ordComments = OrderComment();
ix++;
}
}
for (i=0; i<ix; i++)
{
double ask = MarketInfo(Symbol(), MODE_ASK);
double bid = MarketInfo(Symbol(), MODE_BID);
double prc = 0;
if (ordType == OP_BUY) prc = bid; else prc=ask;
dummySelect = OrderSelect(ords, SELECT_BY_POS);
Print("Закрывающий ордер # ",ords);
dummyClosed = OrderClose(ordTicket, ordLots,prc,5);
Print("Ошибка ",GetLastError());
}
//----
return(0);
}
Привет еще раз,
Я прочитал эту цитату от мастера MLADEN, что мы можем получить значение следующим образом
1) Если он устанавливает некоторую глобальную переменную, к которой вы можете получить доступ для чтения значений
2) Если он записывает значения в какой-то файл, который вы можете открыть и прочитать значения, записанные в файл
3) Если он размещает объекты на графике и вы знаете имя объекта и таким образом можете получить доступ к значениям объекта.
4) В противном случае вы должны использовать iCustom().
Есть ли где-нибудь пример кода, я бы хотел попробовать получить значение каналов SHI, как на прикрепленной картинке...
но пока не нашел ни одного примера... не мог бы кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА выложить код или ссылку из предыдущего сообщения.
Надеюсь, мой вопрос попадает под 3 вариант.
СПАСИБО и наилучшие пожелания
Мне очень жаль, что я разместил этот тред.... наконец-то я только что нашел решение для этого....(Значение объекта).
Спасибо
Уважаемый Младен, я попытаюсь объяснить вам, что мне сейчас нужно. Это индикатор ADX force. Вы сделали мультипликатор, это хорошо. Но мне нужно сжатие, как здесь. Где я могу указать 5 разных периодов, и будет сигнал, когда они одновременно сожмутся.
Пожалуйста, если вы можете помочь - помогите.
Уважаемый Младен, я попытаюсь объяснить вам, что мне сейчас нужно. Это индикатор ADX force. Вы сделали мультипликатор, это хорошо. Но мне нужно сжатие, как здесь. Где я могу указать 5 разных периодов, и будет сигнал, когда они одновременно сжимаются. Пожалуйста, если вы можете помочь - помогите.
Air92
Насколько я понимаю, сквизы, которые вы ищете, на самом деле являются субъективным решением, когда происходит сквиз. Если у нас нет точной математической формулы, которую мы можем использовать для определения сквизов, то мы не можем сделать код, который будет сигнализировать, когда это произойдет.
Air92 Насколько я понимаю, сквизы, которые вы ищете, на самом деле являются субъективным решением, когда происходит сквиз. Если у нас нет точной математической формулы, которую мы можем использовать для определения сквизов, то мы не можем сделать код, который будет сигнализировать, когда это произойдет.
Я плохо знаю математику, и тем более не понимаю математические формулы в коде =)
Но если вы скажете, что это невозможно, то я смирюсь. Спасибо.
Привет всем
может ли кто-нибудь помочь мне сделать так, чтобы этот индикатор перестал перерисовывать себя?
Привет всем, может ли кто-нибудь помочь мне сделать так, чтобы этот индикатор перестал перерисовывать себя.
Centered TMA не может быть сделан непересчитываемым.
См. эту тему для объяснения центрированного TMA: https: //www.mql5.com/en/forum/181241.
Спасибо, дорогой за ответ
Я хочу получить еще одну помощь от вас
во вложении есть эксперт
этот эксперт выставляет отложенные ордера каждую неделю в соответствии с заданными уровнями в недельном фибоначчи
проблема вот в чем:
на этом рисунке синяя область (последняя неделя) и зеленая и красная линии это максимум и минимум недели.
другие линии над и под максимумом и минимумом недели - это недельные уровни фибо.
проблема в том, что отложенные ордера после монди удалены, и я не знаю почему !!!!.
Я хочу, чтобы ордера были на графике всю неделю, пока ни один ордер не будет активирован.
Вы можете решить эту проблему, пожалуйста, ???
и извините за мой английский
я не силен в нем