Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
litplum Извините, но из ex4 я не могу понять, что и как он делает.
Хорошо, Младен, спасибо за внимание.
Уважаемый Младен
То, как вы закодировали без лагов супер плавность с использованием массива, очень интересно.
Массивы всегда являются частью ваших кодов. Есть ли какая-то причина, по которой вы используете их широко?
По поводу перерисовки, которую вы заметили, сколько баров перерисовывает no lag super smoother?
Несколько баров или всю историю цен?
Лучше всего,
Уважаемый Младен
То, как вы закодировали отсутствие лага, супер плавность с использованием массива, очень интересно.
Массивы всегда являются частью ваших кодов. Есть ли какая-то причина, по которой вы используете их широко?
Что касается перерисовки, которую вы заметили, сколько баров перерисовывает no lag super smoother?
Несколько баров или всю историю цен?
Лучше всего,Я использую массивы по двум причинам: потому что в metatrader 4 не хватало буферов и потому что так гораздо проще переносить код ( функция не зависит от каких-то переменных, объявленных где-то вовне).
Из этого абсолютное отсутствие лагов супер плавность: считайте 20 баров (возможно 10, но я не уверен на 100%)
Уважаемый Младен, у меня всегда возникают проблемы с модификацией некоторых индикаторов, чтобы можно было наложить на них скользящую среднюю. Некоторые работают, когда я просто меняю буфер линии, которую я хочу сгладить, с X на 0 (ставя его на первое место), но некоторые не работают с этим методом. Это правильный способ сделать это? Можете ли вы мне помочь? Я хочу поставить МА на этот индикатор при использовании его в MTF : https://www.mql5.com/en/forum/general. Изменение буфера заставляет его работать, когда он используется в оригинальном таймфрейме, но не в MTF. Большое спасибо.
Уважаемый Младен, у меня всегда возникают проблемы с модификацией некоторых индикаторов, чтобы можно было наложить на них скользящую среднюю. Некоторые работают, когда я просто меняю буфер линии, которую хочу сгладить, с X на 0 (ставя его на первое место), но некоторые не работают с этим методом. Это правильный способ сделать это? Можете ли вы мне помочь? Я хочу поставить МА на этот индикатор, когда использую его в MTF : https://www.mql5.com/en/forum/general. Изменение буфера заставляет его работать, когда он используется в оригинальном таймфрейме, но не в MTF. Большое спасибо.
airquest
Чтобы это можно было сделать, его нужно перекодировать. Но в этом случае значения динамических зон будут находиться перед основным значением.
Здравствуйте,
У меня возникла некоторая проблема с модификацией отложенных ордеров buystop и sellstop. Проблема в том, что я не могу установить SL/TP. Я написал скрипт, но он вообще не работает. В чем причина? Не могли бы вы мне помочь?
Здравствуйте, у меня возникла проблема с модификацией отложенных ордеров buystop и sellstop. Проблема в том, что я не могу установить SL/TP. Я написал скрипт, но он вообще не работает. В чем причина? Не могли бы вы мне помочь?
Проверьте с помощью
MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
каков ваш минимальный уровень стопа в пунктах для определенного символа у вашего брокера, но почти уверен, что он больше 30 пунктов. Попробуйте использовать более 30 пунктов для уровня стоп-лосса, чтобы проверить.
Да, буду признателен за помощь... Спасибо, Младен.
Уважаемый MLaden,
Могу ли я узнать, могу ли я написать условие, основанное на полосе Болинджера соотношения символов?
Например, длинный сигнал формируется, когда цена пробивает нижнюю полосу Болинджера
короткий сигнал формируется, когда цена пробивает верхнюю полосу Болинджера?
Это не причина. Я сделал уровень SL намного больше и все равно получил то же самое: ничего не произошло.....
"Как настоящая ECN-платформа, Excel Markets позволяет трейдерам использовать любой тип автоматизированной или ручной торговой стратегии, без каких-либо ограничений на стоп- и лимит-ордера до текущей рыночной цены."
Проверьте
MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
каков ваш минимальный уровень стопа в пунктах для конкретного символа у вашего брокера, но почти уверен, что он больше 30 пунктов. Попробуйте использовать более 30 пунктов для уровня стоп-лосса, чтобы проверитьЭто не причина. Я сделал уровень SL намного больше и все равно получил то же самое: ничего не произошло.... "Как настоящая ECN-платформа, Excel Markets позволяет трейдерам использовать любой тип автоматизированной или ручной торговой стратегии, без каких-либо ограничений на стоп- и лимит-ордера до текущей рыночной цены."
Не могу проверить скрипты до понедельника
Нам придется подождать до этого времени.